Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как раз и навсегда справиться с молочницей?

перепробовала все таблетки в разных вариациях - одна, две, три, через два дня, через три дня, в первый день, в последний день, во время дождя, в луне под Львом, после дождичка в четверг.... не помогает. пробовала Флуконазол, Флюкостат, Дифлюкан и прочие им подобные.

промываю ромашкой.

не проходит.

усиливается перед месячными - жуть просто.

сказала врач - что сладкоежка и ем мучное еще. да мне кажется это такой бред... а что - все те кто ест сладкое и мучное (а это почти 99 процентов девушек) - у всех молочница что ли? (вот ответ на этот вопрос ОООчень интересует ))). Я ем хлеб, не спорю. Сладкое - только по праздникам - и то конфетку, кусочек торта. И все.

Помогите, пожалуйста, отчалась. Уже давно борюсь...

Дополнен

отчаЯлась

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

( если речь идет о вагинальной молочнице) если чешется значит молочница если нет значит что то другое и нужно сдать мазок бакпосев называется.... у меня такая история была, начались выделения белые сдала вот эти анализы и был у меня кольпит называется это тоже самое что и молочница только без зуда, я купила свечки точно не помню не какие, потом уже я забеременела и тоесть прила уже по другой причине к врачу обратно сдавала мазки и у меня все чисто ничего нет но факт в том что эти выделения так и остались причем могут и в большом количестве быть.... ах да и каждая вторая болеет этими молочницами, кольпитами, вагинитами и так далее....

Ученик
9лет

дифлюкан Вам в помощь. требуется комплексная терапия, обратитесь к специалисту

Мудрец
9лет

Не покупайте у неё молоко...