Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Мне 36 лет, работаю железнодорожником, рабочий стаж у меня 18 лет. Во сколько лет я должен уйти на пенсию.

п Ученик (155), на голосовании 6 лет назад
В связи с повышением пенсионного возраста.
Голосование за лучший ответ
макар чехов Мыслитель (6873) 6 лет назад
65 я думаю
пУченик (155) 6 лет назад
До повышения пенсионного возраста я должен был уйти в 55 лет. Должен же быть какой-то перерасчёт в плане того, что мы работали при одной пенсионной реформе, а теперь работаем при другой.
макар чехов Мыслитель (6873) там смотря какого года рождения ты, я точно не помню, но вроде все кто после 1974 или 75 или чёт типа того.... в 65 идут
Ilyas Karagozli Мудрец (16840) 6 лет назад
63 года
Чёрт лысый этот Вова Пу
Ilyas Karagozli Мудрец (16840) Демографическая нагрузка пожилых на трудоспособное население увеличилась почти вдвое с 1965 года, поэтому повышение пенсионного возраста было только вопросом времени.
Надежда Оракул (54396) 6 лет назад
Наталья, а вы кто? Железнодорожник или железнодорожница? Да и ваша профессия, наверняка, имеет более точное название. Кроме того, вроде бы, у льготников возраст выхода на пенсию пока не меняют.
Нет я муж Натальи, мужчина .Работаю на путях, обслуживание ж. д . мостов, Дистанция инженерных сооружений. Вообще в 55 я должен (был) уйти на пенсию. Я сейчас в отпуске, выйду на работу конкретно всё узнаю о пенсии. Просто решил в инете людям вопрос задать, спросить.
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16376) 6 лет назад
Смотря какая у вас специальность. Если вы кассир кассы-то один стаж. Если проводница-другой.
Похожие вопросы