Что делать, если родаки меня не понимают?
Я девочка. Мне 14 лет, и на меня вечно орут родители, заставляют есть, хотя я летом не голодаю, придется есть, иначе телефон отберут и не могу посидеть вк. Даже друзей нет, ни с кем гулять, провожу все лето дома, за просмотром телефона каждый день сижу в интернете, ибо там есть мои лучшие интернет друзья кроме них меня никто не понимает. Я очень устала, иногда хочу уйти из дома но никуда
Хочется уйти в то место, где никто меня не знает, и не найдёт так хочется сменить документы, ибо уже нету сил терпеть это. Надоело уже. Не знаю что делать, как мне быть с мамой поговорила все равно не понимает, вечно орет и сестра тоже. Есть одна подруга в реале, но с ней очень скучно ненавижу своих одноклассников, ни с кем не дружу
Все мои друзья в интернете
Я провожу виртуальную жизнь в интернете. У меня нету реальной жизни
Уйти? Тогда такие проблемы начнутся, что которые сейчас покажутся раем
Там не будет проблемы "заставляют есть", там возникнет "от голода уже голова кружится, а денег нет, где бы найти еду?"
У тебя не с родителями проблемы, а со всем окружающим миром. И куда бы ты ни ушла, проблемы останутся.. учись преодолевать их не в сети.
А что они должны понимать? Что у тебя нет реальной жизни? Поверь, понимают, и это их печалит. Уйти из дома - не твой вариант, ты в реальной жизни ничего из себя не представляешь.
Фу быть такой, но это твой выбор. Всё, что с тобой происходит - результат твоих действий или бездействия. Не на что и не на кого жаловаться.
Фигово, когда родители с подростками не дружат, а орут
Парадокс, но ты будешь себя вести со своими детьми также, а они будут жаловаться на тебя в инете (или что там к тому времени будет) этими же словами.