Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если родаки меня не понимают?

Я девочка. Мне 14 лет, и на меня вечно орут родители, заставляют есть, хотя я летом не голодаю, придется есть, иначе телефон отберут и не могу посидеть вк. Даже друзей нет, ни с кем гулять, провожу все лето дома, за просмотром телефона каждый день сижу в интернете, ибо там есть мои лучшие интернет друзья кроме них меня никто не понимает. Я очень устала, иногда хочу уйти из дома но никуда
Хочется уйти в то место, где никто меня не знает, и не найдёт так хочется сменить документы, ибо уже нету сил терпеть это. Надоело уже. Не знаю что делать, как мне быть с мамой поговорила все равно не понимает, вечно орет и сестра тоже. Есть одна подруга в реале, но с ней очень скучно ненавижу своих одноклассников, ни с кем не дружу
Все мои друзья в интернете
Я провожу виртуальную жизнь в интернете. У меня нету реальной жизни

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Уйти? Тогда такие проблемы начнутся, что которые сейчас покажутся раем
Там не будет проблемы "заставляют есть", там возникнет "от голода уже голова кружится, а денег нет, где бы найти еду?"

Искусственный Интеллект
7лет

У тебя не с родителями проблемы, а со всем окружающим миром. И куда бы ты ни ушла, проблемы останутся.. учись преодолевать их не в сети.

Просветленный
7лет

А что они должны понимать? Что у тебя нет реальной жизни? Поверь, понимают, и это их печалит. Уйти из дома - не твой вариант, ты в реальной жизни ничего из себя не представляешь.
Фу быть такой, но это твой выбор. Всё, что с тобой происходит - результат твоих действий или бездействия. Не на что и не на кого жаловаться.

Искусственный Интеллект
7лет

Фигово, когда родители с подростками не дружат, а орут

Оракул
7лет

Парадокс, но ты будешь себя вести со своими детьми также, а они будут жаловаться на тебя в инете (или что там к тому времени будет) этими же словами.