Помогите вспомнить название фанфика.
Фанф читала на Фикбуке. Фэндом Гарри Поттер. Полтора года назад читала фанф, но название не запомнила. В основе драмиона.
Гермиона племянница Волан де Морта, чистокровка или полукровка, химера, будущая невеста Малфоя, учащаяся на факультете гриффиндор, жувущая в отдельной комнате. Питается кровью, есть способность излечивать раны после укуса, дар внушения, лучший друг Гарри. Гарри и Блейз знают тайну Гермионы. Блейз пару раз "жертвовал" кровь.
Малфой и Грейнджер спали поэтому либо NC17, либо NC21, возможно R. Помню диалог Драко и его друга, как друг советовал перед первым разом попробывать начинать постепенно привыкать к друг другу, например стоять в душе вместе, чтобы не так неловко было в "нужный" момент. Профессор Трелони делала предсказание - сын химеры покончит со злом (или что-то в этом роде). Фанфик не дочитала до конца, поэтому все что я помню написала выше (самые запоминающийся моменты). Извиняюсь за ошибки. Надеюсь не одна я это фик читала и мне подскажут название.
люди не могут вспомнить названия нормальных рассказов, а ты ещё с каким то никому не нужным фанфиком. мож ещё название газетной заметки в "Бердской глуши" на 1956й год вспонмнить?