Как жить с такими соседями?
делаем ремонт, ну естественно пошумливаем перфоратором, в пять вечера приперся дед с низу и потребывал перестать, так как у его бабушки инсульт, я сказал, что сейчас не одинадцать вечера, и по закону, на что он просто рассмеялся и предложил подтереться законом, на мой вопрос, на каком основании нас пресуют, он ответил, что на основании того, что они живут здесь от основания дома. так же он пообещал мне проблемы, как со стороны закона, так и с другой стороны. после этого к нам несколько раз приходили товарищи из администрации по нелепым жалобам, нам угрожал сосед сверху, частый обитатель мест не столь отдаленных. их семья не одна такая, у них в подъезде целый альянс "старожилов", со связями во всех структурах. одного парня они просто выселили из дома, предворительно протоскав его по СИЗО и психушкам. они могут вырубать свет, выводить из строя лифт и домофон и все им сходит с рук. бабка с первого этажа постоянно курит в подъезде, когда кучка молодых мамочек накатала на нее жалобу, оказалось, что у бабки зять работает в прокуратуре, один из мужей заявительниц даже лишился работы. сами они творят, что хотят. один из таких "старожилов" частенько накидывается и простите ссыт людям под двери, но не дай бог открыть на него рот, они сразу налетят всем своим собачьим камбузом. а самое страшное, что они все это делают демонстративно, нарочито показывая, что управы на них не будет. мне уже страшно жить в этом доме.
Ты просто не знаешь закон!
Даже днем, уровень шума не должен превышать по санитарным нормам уровень в 30 Дб, это уровень громкости телевизора ниже средней. Дед прав, и в случае вызова полиции дедом- тебе бы выписали админ протокол.
Путевку возьми соседям в собесе бесплатную в дом отдыха и делай свой ремонт.
позвоните в полицию и все расскажите!
А ты решил что в сказку попал? Что-же не поинтересовался перед покупкой, в каком гадючнике жить придется?