Top.Mail.Ru
Ответы

Парковка около многоквартирного дома

Добрый день) Рассудите кто прав? Снимаю жилье в многоквартирном доме, недавно приобрела автомобиль. Подходит ко мне один из собственников (наверное) и говорит, что парковаться здесь нельзя, потому что они за это заплатили. Кому заплатили и что непонятно. Там самодельная цепочка стоит у вьезда во двор, но она легко снимается и не препятсвует вьезду. Еще сказали что я мешаю ребенку дышать своей машиной, хотя я не одна паркуюсь и машина в нерабочем состоянии стоит (исключенип выезд с парковки. Так вот вопрос, законно ли они меня пытаются выгнать с парковки? Живу здесь уже около года

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Шлите их найух. Лучшее решение проблемы

Мастер
7лет

Оплата ежемесячная у Вас не назначена управой разве за место парковочное или за шлагбаум?

Искусственный Интеллект
7лет

В следующий раз предложи ему обратиться в полицию.

7лет

решай этот вопрос со своим наймодателем - может то же заплатишь или уберёшь машину ...тебе испортят машину или здоровье и никакой закон не поможет ...

Просветленный
7лет

Придомовая территория общая и никто не может отхватить от неё кусок в личную собственность. Правда, могут закрыть цепь на замок и запереть вашу ласточку. Но никто не может помешать вам сломать этот замок.