Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Эпидидинит... вопрос врачам

играл в футбол и мячом зарядили в пах, нарочно не придумаешь, начало тянуть в правом яичке и температура 37.5 я пошел сделал узи и узи показало восполение придатка правого яичка, я к урологу он говорит ничего страшного при внешнем осмотре не увидел, может быть не большое восполение и прописал рассасывающие свечи и антибиотик.... я ушел... потом у меня возникли вопросы а точно ли нужно пить антибиотик и пришел на след. день к нему и начал спрашивать... он сказал что антибиотик можно и не пить и что в принципе у меня там ничего нет... я говорю а как же узи -показало воспаление.... он сказал что узи не показывает воспаление... тогда я сказал а как же боли... он говорит может болеть и просто так и температура может быть не от этого.... и вот у меня сейчас сомнения по поводу этого врача... сначала говорил одно а теперь другое.... и анализов не стал брать ...странно. Скажите как лечится данная болезнь и насколько профессионально повел себя врач.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Идите к другому врачу, если честно то по моему данный совсем не компетентен, а антибиотик мог кстати банально не подойти. Почитайте вот тут про эпидидимит и тактику лечения eepididimit.ru Желаю здоровья!

Оракул
7лет

Физиотерапия и антибиотики надо Узи должно было показать увеличение придатков