Что делать забанили в кс 1.6 один админ сволочь за оскорбления якобы навсегда.
Короче админ как только заходит на сервер начинает с нормальной карты менять на какую - то хрень а сервак любимый и первый я там в топе. Полгода играл. Ну мне уже надоело выругался я на него. Он такой ничего не сказав даже не предупредил сразу навсегда зараза забанил, написав мол что за оскорбления администратора. Админ он не главный. Подал апелляцию в группу но на нее никто не реагирует. Думаю что забросили реагировать. Я хочу играть на этом сервере подскажите что мне делать? Айпи вай фая сменить нельзя так как он тварь такая статический, а не динамический (тот который меняется), чтобы сменить и подключится к другому вай фаю то все запаролены, насчет хака то как я понимаю все наебывательство чистой воды и нет программ которые взломают пароль реально. Может как нибудь можно зайти? Что - нибудь может еще можно предпринять? Подскажите пожалуйста.
Если на этом сервере уже забили на то что делают админы, то забей на этот севрер и найди себе новый хороший. К примеру в мониторинге GS4u https://www.gs4u.net/ru/cs16/