Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста степень черноты для 1) Гетинакса, 2) Керамики

Алексей Герасимов Знаток (355), на голосовании 6 лет назад
Подскажите пожалуйста степень серости (черноты) для 1) Гетинакса, 2) Керамики (керамического резистора). Если есть возможность ссылку на источник.
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (609592) 6 лет назад
Их в любой цвет красить можно. Тебе нужно крась в черный, а мне белый больше нравится.
Алексей ГерасимовЗнаток (355) 6 лет назад
Мне не цвет нужен, а коэффициент. Ну если нужен цвет гетинакс коричневый, а керамика белая.
Мореход Искусственный Интеллект (609592) Вопрос не понятен что тебе нужно. Степень черноты??? Вообще углерод самый черный и от того сколько его в краске или материале зависит его цвет, а также от способности поглощать и отражать волны любого диапазона
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325650) 6 лет назад
Гетинакс он коричневый, чернота это он уже горелый, а керамика всегда белая, только на резисторе это не видно, на ней резистивный слой, вопрос какой то от Марсианина....
Алексей ГерасимовЗнаток (355) 6 лет назад
Нет, друг мой, почитайте физику, а именно закон Стефана-Больцмана, может вы не с этой Планеты?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325650) Не друг я вам, и эти серости меня не волнуют....
Похожие вопросы