Top.Mail.Ru
Ответы

Насчёт Нелогичности Девушек...

В общем рассказ такой, я как-то познакомился с красивой девушкой из родного города, сначала писал как и все: Привет, Как дела, начал расспрашивать её о интересах на что получал хладнокровный ответ: Я ничем не увлекаюсь. Потом уговаривал её сходить вместе в парк, кино на концерт на что опять же получал отказ в виде оправданий, что она в этот день занята, болела, не была онлайн, тупо не было настроения куда-либо ходить. Но я же не железный и не идиот чтобы биться об стену? Поэтому просто написал ей после очередного приглашения сходить куда-то: Ну как хочешь и удалил переписку с ней.
Потом спустя вроде неделю она на удивление написала вроде этого: Чё не пишешь? Куда пропал?
Я ошалел, но я ж не маленький мальчик чтобы с радостью отвечать ей, поэтому я продолжил её игнорить и снова удалил переписку, т, к учился уже в другом городе и больше не было желание заводить какие-либо отношение с ней.
Так вот, хотел спросить девушек, для чего вы это делаете? Я смотрел несколько постов про то как вы пишите о том что современные парни слишком стеснительные и не делают первые шаги, в этом я с вами согласен. Но что насчёт моего случая? Что это было? Я ведь пытался её пригласить, делал комплименты, пытался узнать её получше и даже несколько раз тактично просил её мобильный номер, на что получал категоричное нет. Во внешности не вышел? Вроде нет, довольно привлекателен. Ростом низок? Нет, 186 см, это конечно не высокий рост, но средне-высокий. Не скажу что у меня атлетическое телосложение, однако пивного живота не имею и не выгляжу так сказать "дрыщом". Может в финансовом плане небольшие напряги, но это скорее из-за того что я только-только становлюсь студентом.
P.s: Также прошу не писать ответы вроде: Ой нытик и подобное. Я не жалуюсь, а хотел просто понять так сказать женскую логику, несмотря на то что из-за этого я могу пасть смертью храбрых.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

вот ответ от лица бабы
и он жесток (((

Ты этой девке не особо то и нравился, но ей нравилось твое внимание - это тешило ее самооценку.
"Он мне не нравится, но хоть какой-то ухажер.... Должны же у меня быть поклонники - чтоб тешить мое ЭГО!"

Мудрец
7лет

Ей просто поднимало самооценку ваше внимание.

Оракул
7лет

Вован, вот такая не логичная логика у их, сук! Мне после отношений было предложено "остаться друзьями".А через 27 лет она спросила," ты счастлив? почему ты исчез? и я, и ты были дураками !(я то себя исключаю ибо счастлив и нашёл себе голубку в масть!). Вот такой расклад, данные как у тебя были. Ты - самец, у тебя должен быть выбор, не тормози и не бойся быть коммуникабельным, позже всё будет вознаграждено.

Мыслитель
7лет

Ты сделал всё верно. А вот с тараканами ...это только женский пол ответит.

Мастер

186 см куда к чёрту! Ей видимо максимум 176 надо.