Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Вчера сильно повздорили с мужем, а на днях у нас годовщина свадьбы. Как помириться? Он не идёт на контакт вообще.

Причина ссоры была такая. Он каждый день дня четыре сваливал после работы к друзьям и приезжал ночью. Всё бы ничего, я не против чтоб он иногда отдыхал, но мы с ним до этого договорились, что ремонт за эти дни закончим вместе, мне одной мебель не передвинуть.
А он не предупредив просто уезжал, возвращался поздно. На все мои вопросы "отвали". Вот и получилась ссора. Теперь он дома, но мы не разговариваем. А скоро у нас годовщина свадьбы, три года.
Не хочется в такой день дуться, или чтоб он снова просто уехал к друзьям...
Как помириться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Аннушка. Правы вы, а значит и сильнее. Прогуляйтесь сами. На 2-3 часа. Оденьтесь понаряднее. Погуляйте по магазинам, примерьте пару тряпочек. Я садилась в троллейбус и... до кольца и обратно. Проветрюсь, в окошко посмотрю, успокоюсь. А он - поволнуется. Но не говорите, где были!!! Потом еще пригодится. Только годовщину не портите, вся жизнь впереди. Замужем за одноклассником 48 лет.

Оракул
7лет

и правильно делает, что не хочет мириться. так и подарок на годовщину дарить не нужно

Мудрец
7лет

Купи ему пива и воблы. Просто так. когда придет с работы-достань из холодильника и поставь на стол. Пусть смотрит футбол. Только вопрос в том, к каким друзьям он ездил?

Просветленный
7лет

В годовщину без предупреждения с подругами в бар!

Искусственный Интеллект
7лет

ну вы же не считаете себя виноватой? за чем прогибаться только ради годовщины?