Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

На предстоящей встрече Путина и Трампа будет обсуждаться Украина. Почему Порошенко не пригласили? Ему ведь интересно.

На этот факт в эфире телеканала «News One» обратил внимание украинский журналист Руслан Коцаба.

«Почему-то наш Петро Порошенко упрямо отказал (я так думаю!) Путину и Трампу, и не захотел присоединиться к их запланированной на 16 июля встрече в Хельсинки. Там же, в том числе, и про Украину должны говорить.

Я не знаю, возможно у Петра Алексеевича нет времени – может или Мальдивы, или Сейшелы, или, может, будет летом так сильно работать, поднимать экономику украинского государства?

Может, брезгует общаться с такими президентами нецивилизованных стран как США и Россия? Нет, по телефону – может, а так, видимо, боится. Или боится, что ему руку не подадут, а, может, пройдоха, переживает, что надо будет 400 тысяч долларов, как за прошлую встречу, платить. За обычную фотосессию. Я думаю, что это были бюджетные деньги», – предположил Коцаба.

https://youtu.be/fAhjPkHbHgE

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Когда взрослые дядьки решают вопросы-шантрапу всегда за дверь выгоняют. чтоб не канючила.

Искусственный Интеллект
7лет

Его уведомят о результатах... Вернее он сам посмотрит телевизор и всё узнает...

Оракул
7лет

Если хозяева решают какую скотинку зарезать, то на этот совет свинью не приглашают. Она узнает об этом когда её придут резать

Просветленный
7лет

а он- кто, чтобы сидеть с сильными мира сего?
не договорятся (, только принюхиваться друг к другу будут

Мастер
7лет

Ему потом скажут....