Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вопрос по редстоун схеме в майнкрафт

Я хочу сделать схему, в которой по активации растяжки начинала играть музыка в проигрывателе. Никак не получается, помогите сделать (желательно картинками или видео, хотя текст тоже принимается)

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

+бать. Вот серьёзно. Вы аутисты? Столько хейта человеку, просто потому что он играет в minecraft? Это игра. Всем нравятся разные игры. Некоторые, до сих пор играют в третьих героев и не жалуются, возраст игры ни о чём не говорит, а вот вы говорите о том, что вы тупое быдло, не имеющее собственного мнения. Простите, что не в тему, но аутисты в ответах меня заканали...

Мастер
7лет

иди погуляй, а не в майнсрафте сиди!

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
7лет

Легко - ставишь поршень (не липкий) с блоком камня на конце, так, что бы его активировала растяжка. Под камнем проводишь редстоун (так, что бы камень его перекрывал) . С одной стороны редстоуна ставишь мигалку, с другой - нотный блок.
Растяжку активируют, поршень убирает блок, восстанавливается соединение от мигалки до нотного блока. Нотный блок постоянно начинает играть. С пластинкой такое невозможно - она на редстоун не реагирует вообще.

Удаленный ответ Ответ удалён