Не могу сформулировать вопрос коротко, потому он внутри. Вопрос для меня очень серьёзный, потому прошу не поясничать))
Начну с того, что мы все стремимся к ИСТИНЕ . И атеисты в том числе) А может Истина это и есть Бог?) Ведь и Бог и Истина, это некая высшая СУТЬ. Не так ли?) Просто это обычные слова-синонимы для обозначения одного и того же- Высшей Сути)
Тогда что она собой представляет эта Бог, Истина, Высшая Суть? Есть люди, утверждающие, что познали эту самую Истину. Тогда почему бы им просто не сказать всем: Люди! Я познал (а) истину! Я ВАС ЛЮБЛЮ, ПОТОМУ Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЁ РАССКАЖУ)))) Я бы вот так и сделала, если бы что-то знала))))
А они почему-то отмалчиваются, говорят загадками, напускают таинственности, тумана в и так затуманенный разум))))
Почему бы это?)
на самом деле истины не существует, познание истины всего-лишь бесконечный путь, а те кто типа познал, это лжецы или самообманщики
тебе никто её не скажет, пока
сама не начнешь искать.. вернее
скажут, но отличить истину от лжи
без Бога ты не сможешь..
всё что ты перечислила - оно бестелесное, таковое описанию почти не поддаётся, есть такое понятие духовный опыт ...это для наглядного сравнения - как если рожавшая расскажет девственице о родах чтоб вторая всё сразу поняла и прочувствовала
Каррр!!
духовное зрение готовится само. надо только в топку познания больше инфы подкидывать.