Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать если нет смысла жизни?

Сегодня в рекомендованных увидел видео, смотреть конечно же не стал, в названии которого был спойлер к концовке манги токийского гуля. Вдобавок из за мемов узнал концовку наруто и милый во франксе. Теперь хочу умереть, ибо других радостей в жизни нет, все другие фильмы/сериалы/аниме мне не нравятся, одноклассники садисты постоянно чмырят, учителя не особо мне верят, бывает даже не верят, мамка сделала аборт, привела какого-то алкаша-инвалида. Майнкрафт надоел. Чиновники всю страну разворовали. Безболезненных и доступных мне способов самоубийства нет. Помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Займись спортом

Ученик
7лет

Попробуй следовать бусидо. Видь радость в каждом мгновении жизни. Совершенствуй себя как война во всех сферах: поэзии, бою, рисовании. Также пробуй медитацию, дабы сосредоточенно обдумать происходящее. Смысл жизни всегда есть. Так или иначе ты уже сыграл некоторую роль и сыграешь ещё! Но напрямую следовать бусидо, я тебя не советую. Например сеппуку в наше время неприемлимо. Месть это также не выход. Всё зависит от тебя. Каждый твой вздох дает начало чему то новому. Не стоит отрекаться от этого. Будь крепок духом. И сейчас я тебе не говорю ерунду. Я сам на пути стать самураем. Я через многое плохое уже прошел и намерен пройти, дабы получить безценный опыт жизни и передать его своим детям. Многие люди злы и думают, что всё могут, но это не так. Им иногда стоит преподать силовой урок, но сильно не увлекаться. Но ещё сложнее это принять удар на себя. Ты должен быть самоотверженным, должен быстро принимать правельные решения. Это и есть бусидо. Путь война. Путь чести. Дерзай. Всё в твоих руках

Просветленный
7лет

Научись читать книги, ну или к врачу надо сходить

Ученик

Недавно размышлял о лучшем способе самоубийства и пришел к одному. Нужно естественно достать снотворное в таблетках и сделать себе передоз этим препаратом(погугли сколько передоз для тебя ну или просто наебенься им), перед этим выпить пару мл высокоградусного напитка, тем самым разогнав кровь. Делать всё это советую на улице в - температуру (дождись зимы). Отпишешься потом помогло или нет.

Знаток

Вот мой список аниме, уверен ты найдешь что-нибудь для себя.
https://jut.su/user/FrikBrother/anime/