Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте у меня вопрос по поводу переноса видео данных с компьютера на телефон

скажите пожалуйста, надеюсь вы поймете о чем я пытаюсь спросить.. я имею сейчас устаревший телефон samsung galaxy s2. Видео, кино муз клипы и т. д я никогда не смотрел на телефоне через инет, я так не люблю я никогда не делал это в жизни. Я всегда делал так, скачивал себе какие нужно фильмы с рутреккера через торрент на комп, потом с компа на телефон по (это важно!) usb накопителю через usb шнур в созданную мной папку *movie* так вот, что касается фильмов то тут я со временем узнал что не могу загрузить себе фильм на телефон размером больше 4-х ГБ а всё таки хотелось посмотреть качество на телефоне примерно в 6 гигов или более, по скольку место позволяет, но файловая система не даёт ((( скажите, если я куплю себе уже новый флагман последней модели который может показывать уже 4K формат, получится ли у меня туда загрузить фильмец в 12 гигов к примеру и наслаждаться качеством, или всё таки все телефоны и их файловые системы этим грешат?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Отформатировать внешнюю карту под exfat на компе и сунуть ее в новый смартфон. По идее они должны видеть такую файловую систему. А на exfat уже можно смотреть и огромные файлы

Оракул
7лет

файловые системы к телефону прямого отношения не имеют.
твоя память имеет фс fat32, а там ограничение. использовать extfat или ntfs возможно нс внешних носителях-sd

Искусственный Интеллект
7лет

"я со временем узнал что не могу загрузить себе фильм на телефон размером больше 4-х ГБ"

это ограничение фаловой системы, а не телефона
на новых то же самое
Качай фильмы в HD для смартфонов и КПК
Они как раз адаптированы.