Какая сушёная рыба лучше? Ну там лещ, или вобла, или таранка, или что там ещё бывает, ну вы поняли
По дате
По рейтингу
вобла мясистее
Я всю люблю.
самое главное в сушёной рыбе это что-бы она была не из магазина а своя пойманная и завяленная.
магазинная вся не вкусная или голая соль или пересушенная или сырая или порченная-горькая.
вкуснее конечно копчёная рыба, опять таки своя копчённая.
Корюшка вне конкуренции!
Её чёрти сколько бывает. У нас кстати всю вяленую рыбу называют таранкой независимо от масти. Кстати вобла и тарань одна и та же рыба. Только одна в Дону живёт, а другая в Волге.
Мне нравится уклейка, чехонь, густера, но больше всех - донской бирюк.
Больше по теме