Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как насчитываться неотгуленный отпуск, если вышла с декрета?

Екатерина Смертина Ученик (160), на голосовании 6 лет назад
Ребята, подскажите пожалуйста, такая ситуация я работаю в банке до выхода в декрет у меня остались не отгуленый отпуск в 28 дней сейчас в августе я снова выхожу на работу, но я не знаю как мне будет насчитываться отпуск с тех денег, которые я получала, когда работала или с тех которые отработать придется заново?!
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 6 лет назад
смотря, когда вы в этот отпуск пойдете. если перед отпуском будет какая-то зарплата начислена, то по этому заработку и отпускные начислят. если пойдете в очередной отпуск сразу после отпуска по уходу, ни дня не отработав, тогда должны будут по среднему заработку за "!додекретный" период посчитать.
Екатерина СмертинаУченик (160) 6 лет назад
А они говорят что не могут отправить до выхода, так может быть или просто не хотят?
Ольга Искусственный Интеллект (418746) пока вы в отпуске по уходу за ребенком находитесь вы, естественно, не можете в очередной оплачиваемый отпуск уйти, невозможно в двух отпусках одновременно находиться. как только отпуск по уходу заканчивается, на следующий день имеете право пойти в отпуск. например, вам выходить на работу 9 июня, значит идете накануне в отдел кадров и пишите заявление на отпуск: "В соответствии со ст. 260 ТК РФ прошу предоставить очередной оплачиваемый отпуск с 9 июня 2018 года на 28 к. д.". Отказать вам в этом отпуске права не имеют.
Похожие вопросы