Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Влияет ли спорт и сыроедение на месячные и как?

Читала в одной статье, что девушки, которые занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни, месячные скудные и проходят почти безболезненно. Правда ли это? И каким видом спорта нужно заниматься, чтобы так было? Ещё читала, что сыроедение тоже делает месячные скудными или даже избавляет от них! Правда ли это? Если да, то получается, надо питаться только одним сыром или как? Буду всем благодарна за ответы, тема очень важна для меня, так что прошу пожалуйста без шуток!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Да, если регулярно, то немного меньше. У меня так было, когда активно занималась. Когда бегала в парке, даже кожа лица становилась лучше, эффект, как после сауны, видимо, поры открываются и все такое

Гуру
7лет

сыроедение вызывает обильное распространение гельминта в организме, что способствует резкому снижению веса. В связи и с ухудшением здоровья. Месячные становятся безболезненными - т. к. в ослабленном и больном организме не может зародиться какая-то новая жизнь. В этом организме она уже ОНА ЕСТЬ и процветает!

Искусственный Интеллект
7лет

Сыром? Ты по ходу не в курсе что такое сыроедение, да? Как говорится-слышу звон, не знаю где он)
А если месячные скудные или пропадают это называется дисфункцией и является показателем патологии, а не нормы. Все эти девушки больные физически