Наткнулся на пофигистов в альфа страховании по Оса Го, Что делать?
Добрый день. Не так давно - 28.06.2018 я приобрел машину в городе Воронеж и сразу решил её застраховать. Взяв 2000 р за страховку и 1000 р за оформление, сотрудницы страховой фирмы не смогли найти и вписать в страховой полис Пшенникову Любовь Николаевну 1966 гр.
Когда я предоставил копию её прав, такого человека в системе нашли, но скидок по её правам не обнаружили.
Мне было предложено её (супругу) вписать позднее самостоятельно.
Я живу в пгт Долгое, Орловской области. Ехать в г Орел, нет возможности, тк как тратить день и лишние средства на редактирование полиса нет возможности, а через сайт https://www.alfastrah.ru у меня требуются доплатить еще 2000 р,. Моя тёща водит машину с 1998 г без дтп и нарушений, всегда у нее была 50% скидки.
Сделал заявку на сайте альфа страхования на проверку кбм, оператор заверил что проверка от часа до суток. Прошло 2 суток, тишина.
Сейчас общался со специалистом, на конкретные вопросы, официально-тупые ответы неочем. Потом отключили отоператора и я 20 минут висел на горячей линии в ожидании др оператора.
Купили человеку в машину, а вписать не можжем. Помогите\!!!
Пожалуйста юмор, сарказм и ответы не по теме не пишите.
Какого года машина? С 1998 года и старше отказываются страховать это гнилье. Такая же проблема-дал на лапу-застраховали.
Не понял, а кроме Альфы никого нет?
У вас цена страховки какая-то маленькая...
Если у тёщи нет КБМ в базе, то обращайтесь в ту СК в которой она страховалась.
Но! Если у неё был ПЕРЕРЫВ в страховании 1 год и более, то её скидка СГОРАЕТ и у неё опять КБМ=1, поэтому и просят доплату.
Зачем вас ехать в г. Орёл? К вас нет офиса Альфы в своём городе? Тогда логичный вопрос - а нафига вы выбрали эту СК?
Доплату при вписании ещё одного водителя требуют с обоснованием, чем у вас обосновывают эти 2000? Да и как-то дёшево у вас... Эх...