Постоянно кажется будто за мной следят
Началась такая хрень где-то 2 года назад, как-то я играл в видеоигру и ко мне в окно постучался десятилетний парень с естественным вопросом во что я играю, сам не понимаю из-за чего но я серьёзно испугался. теперь часто каждый день оглядываюсь, окно у меня стоит за спиной, постоянно ощущение будто за мной следят, как только слышу крики на улице - оглядываюсь и проверяю есть ли там кто-то, перед тем как пойти за водой/чаем закрываю все вкладки в браузере и сам браузер, тут у вас наверное предположение что я там храню что-то незаконное или неловкое, на самом деле нет, мне просто страшно что кто-то может видеть меня через окно, причём неважно в каком состоянии, просто видеть
ещё более страшно становится когда я слышу звуки у себя под окном, но при взгляде никого там не вижу, ежедневно живу с постоянными оглядками, а если выхожу на улицу то так же оглядываюсь, ощущение будто кто-то сейчас сидит у окно и смотрит как я иду, от этого так жутко становится!
а ещё я постоянно удаляю сообщения которые пишу другим людям. после того как они их прочитывают, и чищу историю в браузере насколько это возможно часто, как будто вошло в привычку
Сам виноват, балбес )) Для комфортной работы за спиной не должно быть неконтролируемой области, типа двери или окна. Переставь комп.
А что за игра
Ты прав, за тобой постоянно следят; твой телефон собирает информацию о тебе, твой компьютер и браузер постоянно передают информацию о твоих действиях и запросах, а выйдя на улицу ты попадешь в поле зрения сотен камер наблюдения. Даже в лесу твой телефон через GPS передает твои данные и спутники шпионы постоянно мониторят территорию планеты. Так что в итоге твой куратор из ФБР знает твои пристрастия к категориям порнухи лучше чем ты сам )
Ничего страшного, по астральной науке может быть поселился призрак или демон. Ну если по медицине то похоже на паранойю....
Посмотри фильм "Оно следует " (It Follows, 2014)
тебе понравится ))