Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно кажется будто за мной следят

Началась такая хрень где-то 2 года назад, как-то я играл в видеоигру и ко мне в окно постучался десятилетний парень с естественным вопросом во что я играю, сам не понимаю из-за чего но я серьёзно испугался. теперь часто каждый день оглядываюсь, окно у меня стоит за спиной, постоянно ощущение будто за мной следят, как только слышу крики на улице - оглядываюсь и проверяю есть ли там кто-то, перед тем как пойти за водой/чаем закрываю все вкладки в браузере и сам браузер, тут у вас наверное предположение что я там храню что-то незаконное или неловкое, на самом деле нет, мне просто страшно что кто-то может видеть меня через окно, причём неважно в каком состоянии, просто видеть
ещё более страшно становится когда я слышу звуки у себя под окном, но при взгляде никого там не вижу, ежедневно живу с постоянными оглядками, а если выхожу на улицу то так же оглядываюсь, ощущение будто кто-то сейчас сидит у окно и смотрит как я иду, от этого так жутко становится!

Дополнен

а ещё я постоянно удаляю сообщения которые пишу другим людям. после того как они их прочитывают, и чищу историю в браузере насколько это возможно часто, как будто вошло в привычку

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Сам виноват, балбес )) Для комфортной работы за спиной не должно быть неконтролируемой области, типа двери или окна. Переставь комп.

Ученик
7лет

А что за игра

Оракул
7лет

Ты прав, за тобой постоянно следят; твой телефон собирает информацию о тебе, твой компьютер и браузер постоянно передают информацию о твоих действиях и запросах, а выйдя на улицу ты попадешь в поле зрения сотен камер наблюдения. Даже в лесу твой телефон через GPS передает твои данные и спутники шпионы постоянно мониторят территорию планеты. Так что в итоге твой куратор из ФБР знает твои пристрастия к категориям порнухи лучше чем ты сам )

Знаток
7лет

Ничего страшного, по астральной науке может быть поселился призрак или демон. Ну если по медицине то похоже на паранойю....

Знаток
7лет

Посмотри фильм "Оно следует " (It Follows, 2014)
тебе понравится ))