Говорит что любит, но любит чтоб я была покладистой. он любит меня за мной характер. как стать Стервой?!
Есть парень/жених, вместе уже 4 года. Была помолвка а потом из за невнимания расстались, был игнор, так как любит играть в комп, и сам по себе пассивный. говорит что "я значит не умею любить" . Расстались и написал спустя 7 месяцев говорит что любит и не может без меня, его семья меня обожает... тяжело было очень во время расставания, так как у нас любовь когда мы видимся, и самые лучшие отношения, говорит если я не пишу это ни о чем не говорит. Вчера написал как ни в чем не бывало ..ругались но пришли к тому что у нас все хорошо и других не хотим ..столько лет ведь вместе. Я из богатой семьи, да и он тоже, портит мне иногда отдых, как отпустить это и забить??? Потом прибежит когда поймёт что плевать? Один раз увидела фотку с его одноклассницей, сказал я не удалил ее потому что это просто так и ничего не значит, но он не бабник и брезглив к другим!! У него первая во всем и он у менЯ. Как не обращать внимания и забить чтоб бегал ?? Игнорььь ?
Либо вы примете его таким, какой он есть, и научитесь не реагировать на его закидоны, найдете себе интересное занятие, когда он снова будет сидеть за компом, или.. ну, вы меня поняли.
Сейчас набежит море советчиков с универсальным советом - "этоневажмущина"
глаза свои разуй... посмотри на всё реально
всю жизнь тянуть его будешь.... тюфяк он так и останется им.... дел-ноль... только болтает... и то вяло.... не трать молодость....
Но, это не любовь. у у у