Как мне быть? Выселение и издевательство.
С начала Февраля - конца Марта, жильцы живущие надо мной систематически издеваются надо мной. Перед началом издевательств у меня случилось беда и было поникшее состояние.
Вообщем слышимость многократно увеличилась, стал слышать их специфические разговоры (до этого было тихо) о моей беде, после с добавлением оскорблениев. Также стал очень хорошо слышать разговоры людей, за окном. Это все вовлекало меня в дипрессию, постоянно слушать это обо мне. Попытался подняться к ним звонок оказался снят.
Вообщем, после они начали долбить ногами в потолок, комментировать мои действия (в том числе в коридоре) , оскорбляя попутно, называя меня другими именами, выглядывая в окно на людей чьи разговоры по звуку я слышал за окном, я понял что они молчат, а говорит в это время кто-то из окна, когда я выглядываю в окно они затыкаются.
Они почти всегда точно называли мои поисковые запросы, сделанные мной в прошлом, а также все мои действия за компом и в настоящем времени. Также намекал и что тебя подставят или убьют, сядешь в тюрьму или попадёшь в психушку, если не оставишь ключики и не съ*ебешься нах*й. Говорили, мы наблюдали за тобой пол жизни, это моя хата.
Они наблюдают за мной, за моим психическим состоянием. Несколько раз не выдерживал и рыдал, они и это комментировали, по доброму управ вали отдать ключики и повесится Вообщем мне трудно все точно описывать. Да кстати когда полному смартфон к потолку чтобы записать звуки они затихают.
Несколько раз делал вызов полицейских писал обращения, не говорил что за мной постоянно наблюдают, боялся угодить в психушку. Сейчас пофигу, хочу написать заявление в полицию, по статье об истязаниях, по статье вымогательство запугивание, шантаж и попытке привить психическую болезнь. Как мне быть?
Остался в городе один, + случилась перед этим беда, не работаю. Не могу что либо делать из за них. Как мне быть без док базы? Они могут издеваться надо мной так всю жизнь. Я не болен, и отдаю себе отсчёт, но страдал душевно.
https://otvet.mail.ru/question/209294958
что осталось непонятным?
Подобная вязкость в мышлении и изложении наводят на мысли о психической нестабильности...
таблетки не пропускай, психиатр плохого не посоветует
Не слушай никого. Короче пси-террор это. Эти соседи тебя сна лишают? Стуки над головой в момент засыпания есть?
ОПИШИ ЧТО ЕСТЬ! ДАВАЙ-СРОЧНО.
что выписали принимать? вот и нужно продолжать их пить
Не только вязкость, ещё и бифуркация слабая и все анализы плохие.... фу!
В общем - шиза пробивает себе дорогу к выходу... пьем то, что прописал доктор!
Потом ищем опекуна, а потом вместе с ним приходим на ответы))))