Top.Mail.Ru
Ответы

Как относитесь к поражению нашей сборной Хорватии?

Конечно очень грустно что так вышло по пенальти. Если бы не промах Марио Фернандеса то все бы было нормально. Конечно молодец что спас нашу сборную в дополнительном времени. Сравняли счет за 5 минут до конца второго экстратайма. Прям вспоминается Олимпиада где мы в хоккее играя в меньшинстве смогли сравнять счет в меньшинстве за 50 секунд и выиграли. Думал конечно что может так и в футболе получиться. Ведь спасли не просто же так. Но все таки надо было выпускать кого нибудь другого в пенальти. Тогда бы и шанс был. Ну а так нашему вратарю тоже тяжело было спасти дважды от таких сильных игроков. Изначально до матча у меня и был прогноз на поражение но я болел все равно за наших. Думал до пенальти дойдем так проиграем (посмотрел матч с Данией как били они пенальти). Не считаю я это лотореей. Все зависит чисто от вратаря и от того кто забивает. Надо быть более метким, а вратарю внимательнее. Но а ваше как мнение?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Еслибы не удар мимо ворот, мы бы выиграли

Искусственный Интеллект
7лет

хорваты были сильнее и испанцы были сильнее но им не повезло

Ученик
7лет

Теперь все изменят мнение о сборной

Искусственный Интеллект
7лет

Странно, что наши татутчики так долго упирались. По-началу подумалось, что хорваты играют в поддавки.

Мастер
7лет

ну наши молодцы, старались)