МОЙ ПАПА ЗАСТУКАЛ КАК Я МАСТУРБИРУЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мне 14 лет, отношения с родителями адекватные но интим не обсуждаем, я всегда была примерной девочкой. Дело было так- мне нужно было у тра поехать фото сделать для документа и я пошла в душ ну и ...я значит с закрытыми глазами лежу там. А вот дальше будет трудно но вы посторайтесь понять, вода булькает не громко, замок сломан (но ни кто никогда не врывался ) папа знет что я в ванной, ванна маленькая и стиральная машина стоит рядом с дверью (мы на нее кидаем одежду которую сейчас надо постирать, и так как папа знает что я в ванной все равно открывает дверь и КИДАЕТ полотенце. Я открыла глаза и уже увидела его руку и тут два исхода- либо он все увидел, либо так как он знал что я в ванной и просто за дверь высунул руку. Нам надо сейчас ехать делать фото, папа гуляет с собакой ...в ехать одной машине... как смотреть ему в глаза я не знаю..
Простите если что за ошибки пишу в панике.
Не париться,
"Между прочим, все мы дрочим. И. Бродский"
ничего он не видел
если я увидел что моя дочь мастурбирует я бы улыбнулся. растет дочка и вышел тихо, а на след день купил бы вибратор :вD не а что ту такого девочка растет. стрес сбросила и дальше живет как жила :)
дочки нет но я понимаю лучше всех :) сын есть. вырастит покажу что и как и пусть делает это :) лучше показать раз чем он с маньяком это сделает! берегите детей и не нужно паниковать . а вы девушка не бойтесь что он увидел :) он понимает . ведь он тоже мастурбировал а пол не имеет значение. организм один
Действительно, может он ничего и не видел. Пока веди себя так, как будто бы ничего и не было
самое лучшее что ты можешь сделать делать вид что ничего не произошло. как будто он ничего не видел и ты ничего не видела со временем все замнется и не надо психовать