Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется

Хочется бархатной июльской вечерней теплоты, легкого минимума одежды из хлопка, обволакивающего, ласкающего ветерка, серебряных дождевых струй, после которых так прохладно и свежо, хочется купаний - плыть на спине, чтобы на уши наваливалась вода, а глаза упирались в небо и облака, хочется кататься на велосипеде, а потом сразу-на роликах, хочется размяться хорошенько на детской спортивной площадке, так чтобы мышцы рельефно проступили под загоревшей кожей, но при этом не было бы так жарко, как в спортзале, хочется радоваться за себя, потому что не пьешь, и не куришь, и практически здоров, занимаешься любимым делом, творишь, не обуреваем тоской по трансцендентному, и не съедаем обидой на родителей, государство, друзей или близких, хочется радоваться за жену и детей, потому что любишь и любим ими, видишь, как они растут, развиваются, и чувствуют себя в этой жизни, как рыбы в воде…Как всего этого хочется…но увы…завтра – расстрел…и вот оно, все было, держал в руках, и в одночасье ничего не стало…единственное, что надо успеть понять-в чем причина произошедшего, какой главный урок не выучен, какая задача не решена…возможно, это давняя детская застенчивость, робость…неумение познакомиться с девушкой, зажатость в мужском коллективе…низкая самооценка…и вот жизнь подвела к тому, что….что надо теперь уже…сейчас побороть застенчивость, и написать письмо…письмо президенту…о помиловании…но даже это сложно сделать…потому….потому что я, собственно…я сам, своими руками и убил президента…и теперь я не знаю…даже чисто технически…пока к власти придет новый президент, возможно, моя решимость и растает, улетучится как-раз в тот момент, когда все еще можно спасти….а так…пока они там определятся, порешают, будет амнистия или нет… Я думал, что, совершив такой поступок, как убийство президента, я поднимусь очень круто, прежде всего, в своих глазах, а теперь понимаю-как, в сущности, мой поступок был подл и труслив-исподтишка, тайно, укрываясь, через прицел снайперской винтовки высмотреть последние кадры жизни Джона Кеннеди и ….зачеркнуть их, грубо, варварски и безжалостно…точно также я в детском саду поедал сало из птичьих кормушек, а потом свалил все на безвинного парнишку и его строго наказали, выпоров. Я, конечно, постараюсь мужественно встретить завтрашний день…лишь об одном я попрошу…я попрошу семейство Кеннеди, если они не слишком ненавидят меня, выслать мне пособие…книгу Дейла Карнеги «"Как завоевывать друзей и влиять на людей", а также…может, прозвучит наивно…книгу "Как перестать беспокоиться и начать жить"… Это как-раз про меня… Беспокоиться я и не переставал, а начать жить очень ХОЧЕТСЯ!…

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим совершенно иные планы.

Источник: Джон Леннон
Гуру
16лет

почему Кеннеди? почему у них? разве у нас иначе?
все одно и то ж.. . ничем не могу помочь. .
разве что..

Искусственный Интеллект
16лет

Хотеть - не вредно

Мастер
16лет

Так начните ...Всё в ваших руках ...Живите счастливо ...Желаю счастья вам, пусть не на век, но хоть миг прикоснуться ...