Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто должен делать запись в трудовой книжке?

Юлия Новик Профи (925), на голосовании 6 лет назад
8.02.18 я была принята в садик воспитателем, запись о приеме в трудовую сделала и. о. Иванова. 13.02.18 распоряжением главы города я назначена и. о. заведующего этого садика (Иванова стала простым воспитателем). 27.06.18 я написала заявление об увольнении с 11.07.18 по собственному желанию на имя главы города. Отдел кадров Управления образования отказывается вносить какие-либо записи в трудовую о назначении меня и. о., и увольнении, требуют от меня приказ по садику о моем увольнении и запись в трудовой тоже должна делать я. Правомерны ли их утверждения?
Голосование за лучший ответ
Председатель Искусственный Интеллект (230196) 6 лет назад
Именно ТАК именно ВЫ и обязаны сделать: и приказ и запись от вашего имени.
Юлия НовикПрофи (925) 6 лет назад
первая запись - принята воспитателем. вторая запись - уволена по собственному желанию. и ниже "И. о. заведующего - подпись - Ю. А. Новик" так получается? так а где же информация о том, как я стала и. о.?
Председатель Искусственный Интеллект (230196) информация о том, как Вы стала и. о - в ПРИКАЗЕ о назначении исполняющей обязанность. Вот только я считаю, что писать заявление об увольнении - неправильно: вы же остаётесь в этом садике. Поэтому всё оформляется одним приказом: перевод на должность И. О.
Дерзкий волк Мудрец (13765) 6 лет назад
штамп/печать поставят и ладно, значит, по закону.
не важно кто сделает, главное, что запись будет корректной.
Анна Грушевская Оракул (61462) 6 лет назад
бухгалтер или руководитель, если у вас есть печать, то можете и вы, работали же официально, все отчисления делались
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353125) 6 лет назад
Естественно. Вы работник садика, а не управления образования.
Похожие вопросы