Как мне жить? (
В 10 лет мои родители развелись, я бросил спорт и мне было очень тяжело осознать, то что папа больше не придёт домой. Я очень любил своих родителей, но как оказалось, я им был не нужен. Мама меня как то ещё любила, но отец вообще забыл что я есть. В 2016 моего отца поймали приставы и ему пришлось заплатить 100 000 рублей, а на эти деньги мать купила шубу и заплатила за машину, а я как жил так и живу в нищете. Через 2 месяца моя мать разбила машину, потеряла работу, спилась и издавалась надо мной. У меня появилось куча болезней, которые не могу вылечить по сей день, а самая страшная онкология почек. Я прожил несколько лет ада, а в октябре 2017 я слег в больницу с почками, самое обидное что мой отец знал что дело дошло чуть ли не до операции, но он даже ни разу не позвонил мне. Меня содержат кое- как больные бабушка с дедушкой. Я закончил 9 класс и иду в 10.Я не могу спать по ночам, все время думаю о родителях. Я чуть ли умоляю дать отца какие то деньги, но в ответ слышу одни обещания, а он зарабатывает большие деньги, сказал хочет хорошую машину купить. Я ненавижу своих родителей и хочу умереть. У меня полно проблем со здоровьем, болит спина и разрывается сердце. Я все время думаю за что мне это все..
твои болезни от дикой несправедливости и боли душевной, но ты не должен сдаваться плюнь на родителей, ты сам должен жить выковырни их из сердца и живи . настройся на выздоровление, что каждый день с этой минуты ты будешь становиться сильней, крепче и самостоятельней у тебя впереди может быть все любимая жена дети которых ты будешь любить [, возможно любимая работа это все от тебя зависит да ты еще маленький но видимо на роду написано повзрослеть раньше чем остальные. удачи тебе и не болей! и продай мамину шубу ))) купи себе ченибудь )
Ну брат, почти ситуация как у меня) На данный момент иду в 11. Жил с родителями, они не в разводе, но меня не любили вместе с сестрой. Сестра выросла и уехала. А мне 15, я в 9 классе. До этого их пьянства я терпел, но после... В общем, в 15 лет, ехали с 3 друзьями на машине (я не пьющий если шо, как и мои друзья) Просто ехали за нашими девушками) в общем, подбил нас грузовик, свернул прямо на встречку, а мы были на 60км/ч. нас мгновенно перевернуло несколько раз, и в дерево и свалку железа. Досталось каждому. Я был с переломами позвонков и поэтому ходить я уже не мог, только лежать. Мне к тому повезло больше всех, но все на данный момент живы, здоровы. В общем не мог я ходить, нужны были деньги на лечение, которые мне как могла присылала сестра. Родители на меня забили и никак не помогали (жил я с ними). Если попросил бы налить чай, хер бы налили. Врачи сказали, что если смогу ходить, то минимум через год, и то не факт. А я встал через полгода и быстро научился ходить. Уже ушел в 10 класс, проучился до декабря, подзаработал деньги и свалил в другой город, далеко от них. Сейчас уже иду в 11 в той школе, с друзьями часто видимся (из прошлой школы) Жизнь хороша. Кстати, меня еще после перелома девушка бросила. А так всё шикарно щас, живу в радость, работаю, снимаю квартиру, учусь норм (Троечник, но не тупой))))))) Живу еще с подругой 50/50 платим, поэтому очень легко живётся. С родителями общаюсь раз в полгода, и то когда сами позвонят. Деньги я им ооочень редко да пересылаю. Ну там раз в 2 месяца от совести скину 2 тысячи и всё. В общем что я хотел сказать! Как наберёшься сил, уезжай в другой город, желательно с кем нибудь, а если нет, то в ВК есть куча групп по типу "Сниму квартиру на двоих". Не одному тебе там ведь тяжело квартиру в одиночку снимать будет))) Удачи тебе парень! Надеюсь ты поправишься и заживешь счастливой жизнью!!!
Так, как Бог повелел.
хорошо что у тебя ноги есть и ты сам ходишь. есть люди такие же как ты но еще без ног
зато тебя любят дед с бабушкой, они тебе помогают, не отчаивайся!