Почему при знакомстве я всем могу в первый день понравится, а дальше уже бешу? (дополнено)
Общаюсь также, но либо ответят на отьебись, либо проигнорят. И из-за этого я вечно загоняюсь и бешусь. Например, недавно познакомилась с мальчиком и девочкой со школы, мы вроде похожи в плане юмора и интересов, погуляли пару раз и тп, ещё планировали пойти в кино, когда приедет девочка. До этого тоже планировали в субботу пойти, но она в субботу и уезжала, потом она такая говорит ну идите вместе он такой ок и я тоже тип согласилась, но в пятницу ночью у него типа появились срочные дела батины, хотя когда мы шли второй раз вместе все гулять, и у него были батины дела, он говорил типа это быстро сделаю и встречу вас где-то. Знакомы мы около недели/двух, может больше. Они создали общую беседу, вначале норм общались, потом, наверное почти неделю уже они тупо в лс стали общаться, как я заметила. Практически не пишут в беседу и на мои сообщения ответы типо "ору" или смайлики и я решила тип ок хули забить, но я так ненавижу такое. Может посоветуйте книжек по общению? Ненавижу, когда я не нравлюсь людям. Причём ок если бы редко бывало так, но такое часто происходит, когда вначале круто общаемся, а через недолгое время все становится также.
Дополненкстати познакомились в инете и пошли гулять через несколько дней, и все было норм, но недавно все стало ухудшаться (так что вопрос не во внешности)
попробуй слушать
Девушки уже не те