Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Кириенко и звезда скоро всем придёт... поезда... сядем и поедем

А если говорить по существу, то я не припомню чтобы Героя России присваивали за работу в министерстве, ведомстве или государственной корпорации.

Поэтому, в данном случае, я не очень уверен, что Сергею Владиленовичу самому это очень то и нужно.

Он по разному относиться к проявлению к себе благоволения.

Но в целом я считаю, что это категорически не верно.

По причине того, что в мирное время присвоение высшего звания Героя России возможно либо для сотрудников органов, либо военных, которые исполняют свой долг и отстаивают интересы России, - убежден Потапенко.

Любое гражданское лицо, просто даже за многолетнюю работу, пусть даже самую замечательную в любом министерстве, должно награждаться любыми другими почетными орденами и медалями.

Мне этот вопрос задают часто.

Поэтому та реакция, которую вижу я, это большое количество возмущений, как раз таки сотрудниками боевых подразделений, которые многие имеют огромные выслуги.

Многие из них имеют ранения, многие из них проходили и не одну военную компанию, и проходят сейчас такую компанию.

Но они не получают таких заслуг.

Таких наград они не получают, никто! - говорит Потапенко.

Поэтому это выглядит, как противопоставление гражданского лица и его заслуг, военным лицам.

Я считаю, что устраивать такой микро конфликт между гражданскими и военными, не допустимо!

По урану работали многие более достойные люди, но отметили только Кириенко.

Хотя я из 'заслуг' Сергея Владиленовича, помню только дефолт 1998 года.

А еще что с 2016 года он руководил Кремлевской администрацией, в должности первого заместителя, где ему фактически было поручено заниматься организацией президентской компании 2018 года.
А вот за это можно дать?!

Когда-то на ряду со званием Герой Советского Союза, для гражданских было звание Герой Социалистического труда.

Так как сейчас мы живем в другую эпоху, при другом строе, нужно учредить награду Герой Капиталистического труда.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Кириенко -еврейских кровей ..да еще и сектант сайентолог.... а к НИМ в России отношение особое ...ИМ сейчас и все звезды ...ОНИ сидят везде в России на значимых местах и делают все ...что бы экономика России не перегнала Западную ..а ресурсы России работали на США и Израиль.... за это видно и награждают...

Ученик
7лет

так это он ядерную ракету путина поддерживал

Просветленный
7лет

А, Шариков, вы сегодня вижу в цирк подались, решили освоить роль клоуна? Похвально, похвально...

Оракул
7лет

Куда поедем?

Мастер
7лет

займись своими делами!