Что делать если девушка отказала?
Влюбился в девушку, ей 18 мне 21. С женским полом никогда проблем не было, я думал что этой девушке тоже нравлюсь так как при общении со мной она не смотрит мне в глаза. То есть мы относительно недавно познакомились и общаться стали и она хорошо со мной общается и редко смотрит мне в глаза при разговоре. Кинул заявку в друзья в ВК, общались В Вк, я ей первый писал, в итоге на днях предложил ей встречаться, она отказала, сказала что не против быть другом моим.... У самой у неё парня нет. Я конечно расстроился, пытался придти в себя но все время хочется зайти на её страницу и посмотреть её фотки.... Как быть не знаю.... Когда её вспоминаешь тяжело на душе.... Самое интересное что когда я с ней познакомился, то у меня не было чувств к ней, а потом при общение с ней я влюбился в неё.
ДополненЕщё обидно то что меня отшила девушка которая младше меня... У меня всегда были отношения с девушками которые моего возраста, либо по старше, а тут я влюбился в девушку которая меня младше и меня отшила.
Обратись к Дуне Кулачковой. Верная. Безотказная.
Вызови шлюх. по другому ни как.
Ох ты какой нашелся! Попробовал яйцо катануть и напоролся на отказ и все, бой окончен, пушки остыли. А ты как хотел, что бы по первому зову каждая встречная на йух прыгала?
Что делать? Ничего особенного. Общайся дальше, зови на мероприятия, дари подарки, поражай ее, интересуй. Узнавай ее, что она любит, что хочет, о чем мечтает. Ну и старайся соответствовать, что бы она поняла что ты "тот" и у нее появился интерес. То что она тебе в глаза не смотрела ни о чем не говорит, это не обязательно признак симпатии, может при общении с тобой, она врет тебе напропалую, вот в глаза и не смотрит.
Не кисни, брат. Взбодрись. Нет повода огорчаться и сразу приписывать себе это "отшила".(Ибо даже если так, это ещё не значит, что ты безнадёжен вообще. Всегда давай себе шанс узнать кого-то и себя получше и лучше проявить себя, где "лучше" означает "полнее"..)
Девчонки в 18-ть лет - народ странный... Не бери в голову.
Информации мало, но сколько не описывай, толку это не прибавит, скорее всего... Суть в том, что вы с ней попросту могли не понять друг друга. У вас не такая уж большая разница в возрате и у обоих ещё полно своих детских и подростковых заморочек - об этом стоит помнить.
Возможно, под "встречаться" она, как многие девушки, похожие на неё, прочла "трахаться". Причём, с неизвестным для неё исходом. Мы с тобой знаем, насколько для неё это острая тема? Ты - возможно, а я - не знаю совсем.
Допустим, она может иметь принципы.
Принцип сохранить себя для брака с достойным избранником; принцип подзаработать на своей женскости; либо принцип тупо не спешить, ибо она с собой, со своей проснувшейся не так давно женственностью ещё не разобралась... или бог знает что ещё.
Либо у неё сложности с общением (всякое бывает).
Представь, что она согласилась встречаться с тобой сразу, не узнав тебя лучше, вообще не задав тебе ни единого стоящего вопроса о тебе самом: чем увлекаешься, какие у тебя планы на жизнь, кто твои родители, чем дышишь, что ешь и т. д. Т. е. не проявив интереса к тебе, как к человеку. Т. е. ей просто хочется иметь рядом какого-то парня исключительно для романтико-сексуальных отношений с подношениями (с его стороны) для неё. Или вовсе без них.
Т. е., у тебя тупо появилась "дырка для траха", так? Неспособная поддрежать разговора или морально поддержать тебя: быть рядом в трудное или, наоборот, лучшее для тебя время. Тупо дырка.
Ты был бы доволен?
Если бы для неё это было нормой: встречаться для удовлетворения похоти. Твоей и её (больше для её). Но через время она начала бы ипать тебе мозг, ибо вдруг повзрослела и её понесло: мужик должен это, мужик должен то. Где "мужик" - это ты.
Уже не очень, согласись?
Я к чему, если девушка согласилась или отказалась встречаться, это ещё не значит (причём совсем не значит), что из-за тебя, из-за того, что ты такой негодный. Ибо мы, люди, в принципе делаем что-либо, в первую очередь, для себя самих. Согласен?
А если бы она согласилась, когда бы ты был удобной для обдирания денежной липкой - тебе бы (в итоге) снова было не айс, не так ли?..
Скорее всего, она отказалась, потому что не очаровалась тобой. Ну не понравился ты сразу конкретной девушке. Что с того?
Тебе ведь тоже не каждая нравится, верно?
Почему не очаровалась - хрен знает. Смотря что у неё за характер. Может, она туповата, а может, просто медленно зреет. Может, не заинтересована в отношениях, может сама на кого-то метит, кто не обращает внимания на неё. Или просто инфантильная верхоплавка, до сих пор по-детстки мечтающая о принце; или она в принципе не готова к отношениям, ибо боится отвественности или последствий (вдруг она тебе разонравится и ты её бросишь?) или чёрт его знает, что ещё...
Ну тупо боится, то есть. Разочаровать тебя или/и разочаровать тебя (не все же они, в самом деле, тупые дырки, есть ещё и искалеченные неполноценным воспитанием несчастные глупышки..)
Мы же с тобой не знаем её сердечного (или дырошого) прошлого, верно? Была ли она влюблена, чем это для неё кончилось, не разбил ли ей сердце какой-нибудь мудак до тебя? Или давалась ли она кому-то в надежде подзарабоать ништяков, а он её кинул... Разница в чувствах огромна, а результат один: боль и осторожность. Желание лучшего для себя. И это всего лишь 2 варианта из возможных..
Почему она отказалась?
Ты знаешь? Спрашивал у неё? Что с ней не так? Почему она сомневается в тебе? И в тебе ли вообще дело? Зачем себя накрутил? Что не так с тобой?
Просто ты не в её вкусе. Так бывает. Это нормально. Пообщалась с тобой и поняла что ты ей не подходишь.