Пришло время бросать курить
Здравствуйте, такая ситуация, год назад у меня было выявлено такое заболевание как бронхит, мне было 18 лет и я не предал этому значения и продолжал курить, на данный момент у меня стаж курения табачных изделий в виде Кальяна и Сигарет (3 года) работал кальянщиком и сильно убил лёгкие но так как был молод как я выше писал не предал этому значения, сейчас у меня начинается осложнения и появляется мокрота, я с этого момента понял что всё-пора прощаться с табачной продукцией и перестать отдавать деньги в карманы табачным лобби) хотел бы услышать действенные способы избавиться от физической зависимости, с вашего опыта либо ваших знакомых и тд, я отказывался уже от курения но меня сильно ломает, я не мог даже представить что этот наркотик так силён, последний год я курю 2 пачки в день, с сегодняшнего дня я решил курить каждый 2 часа, справляюсь, и так с каждым днём увеличивать эти промежутки между курением чтоб за месяц бросить, хотелось бы услышать мнение тех кто бросил о таком методе, и самое важное что меня интересует можно ли вылечить бронхит употребляя марихуану? либо же забыть о курении марихуаны а употреблять её через пищу и тп? Прошу ответить адекватно, очень интересно узнать мнение людей ведь врачи мне еще в прошлом году сказали что с таким образом жизни мне 21 года не видать, спасибо
Лучше бросить сразу и на всегда. А от бронхита козье молоко только парное по стакану.