Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вопос про сильное похудение! Срочно нужна ваша помощь!

Я весила 98 сейчас уже 88, за 2 месяца скинула ровно 10 кг. А рост у меня маленький да и возраст небольшой и моя цель 50 кг, то есть скинуть ещё 33 кг.. скажите пожалуйста девочки, как похудеть так чтобы не обвисла кожа ?(она у меня не упругая и боюсь что после похудения свиснет всё) и ещё очень хочу чтобы все подтянулось и лишний жир ушёл, а ч похудела 10 кг и жир на месте пока (( хотя ч бегаю, хожу много, ем мало (спец. диета) какие физические упражнения могут помочь в сжигании жира, но так чтобы мышцы уходили а не прибавлялись? Я очень хочу такую фигуру как на фотке. И такие ноги, как добиться, что мне делать? Помогите пожалуйста ( а ч ещё кг на 10 полнее девушки на фотке, когда она была ло (( как же добиться такой фигуры и не обвиснуть кожей ??( у меня везде жир, заранее спасибочки большое

Дополнен

Мне очень нужна ваша помощь ребят ( поделитесь советами (
Я бы Вам очень была признательна !

Дополнен

Мне только и советы нужны (

Дополнен

Я надеюсь на помощь и дельные советы! А не упреки со стороны!... ((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

При сбросе 48 кг образуются излишки кожи, которые придётся удалять хирургическим путём.
Тыщ за 300-400 примерно

Оракул
7лет

Не надо вам такие уродливые ноги. На фото уже дистрофик.
Наоборот надо мышцы накачивать, они и сожрут жир. При большом весе лучше не бегать.

Искусственный Интеллект
7лет

Молодец, сила воли - есть. Замени жир на мышцы, качайся пока не поздно. Тем более, что без мышц ты не достигнешь цели никак, мышцы сжигают калории круглосуточно. Надо есть больше белков и добавить жиры, прибавляй калорийность срочно!

Искусственный Интеллект
7лет

не надо стремиться к такой фигуре как на фото это дистрофик. если худеть понемногу в месяц на 2-3 кг то ничего не обвиснет

Гуру
7лет

А разве на втором фото фигура? Там один скелет... и фигуры никакой нет...