Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть так? Помогите! Вопрос серьёзный

Вопос про сильное похудение! Срочно нужна ваша помощь! Я весила 98, 5 сейчас уже 88, за 2 месяца скинула 10,5 кг. А рост у меня маленький да и возраст небольшой и моя цель 50 кг, то есть скинуть ещё 33 кг.. скажите пожалуйста девочки, как похудеть так чтобы не обвисла кожа ?(она у меня не упругая и боюсь что после похудения свиснет всё) и ещё очень хочу чтобы все подтянулось и лишний жир ушёл, а ч похудела 10 кг и жир на месте пока (( хотя ч бегаю, хожу много, ем мало (спец. диета) какие физические упражнения могут помочь в сжигании жира, но так чтобы мышцы уходили а не прибавлялись? Я очень хочу такую фигуру как на фотке. И такие ноги, как добиться, что мне делать? Помогите пожалуйста ( а ч ещё кг на 10 полнее девушки на фотке, когда она была ло (( как же добиться такой фигуры и не обвиснуть кожей ??( у меня везде жир, заранее спасибочки большоЕ.. только мне очень нужна ваша поддержка и дельные советы, не нужно писать что это дистрофик, моя цель и мечта такие ноги ( но как сжечь жир так чтобы добиться такой ?( какой спорт нужен и не будет ли спорт качать мышцы вместо того чтобы жир убивать?

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Бегайте в парке.

Мудрец
6лет

давай по общаемся вы вацапе, просто так, не переживай чисто по человечески, хочешь?

Просветленный
7лет

Следующее фото в гробу?

Мудрец
7лет

Хочешь быть анорексичкой видимо