С какими травами, специями любите рис готовить?
По дате
По Рейтингу
на куриных косточках варю бульон а потом на нём варю рис с луком морковью натёртой и мелкими кубиками помидор
и зеленушку можно добавить

жареный лук, куркума или шафран, зира или тмин, иногда кориандр, барбарис, еще добавляю глютамат. А иногда варю с адыгейской солью. Варила еще лимонный рис (цедра), понравилось с кабачковой икрой, а муж любит, когда делаю рис с яблоками и корицей (сладенький). Когда делаю блюдо с соусом, то почти без специй. Рис с удовольствием "подстроится" под любой вкус
Да отдельно не готовлю.... плов, ризотто, там разный набор специй...
а вообще люблю наличие свежей зелени в блюдах из риса..
В воду добавляю ложку сахара и ложку соли, перец горошком.
Только кушать .с любыми кроме кинзы орегано