Top.Mail.Ru
Ответы

Какие используете приправы и специи ?

Для приготовления первых и вторых блюд ;борщ классический ,и с зеленью , суп гречневый ,гороховый ,каша "артек" ,гречневая ,рис варенный ,макароны ,кукурузная каша .

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Перец горошком, лаврушку, сушёный базилик- в супы всегда.

Куркуму, хмели-сунели обожаю, часто добавляю либо сушёный перец острый кусочками, либо аджику ( ту, которая без помидоров)- во вторые блюда.

Из кукурузной крупы готовлю котлеты- добавляю чеснок и укроп.

В рис- куркуму для цвета+ зажарка из моркови и чеснока.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

для каждого блюда я подбираю несколько разных специй. у меня их несколько десятков.часть сушоные, часть замороженые, часть свежие.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

У меня большой набор специй. Для каждого блюда подбираю по своему вкусу.

Аватар пользователя
Мыслитель

Паприку очень уважаю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Только соль. На все остальное у меня практически перманентная аллергия. Я больше предпочитаю добавлять алкоголь или, скажем, лимонный сок.