Как не реагировать на беспочвенные обвинения со стороны незнакомых людей?
Я часто отдаю вещи через группу вконтакте "отдам бесплатно". Почти каждый день я выкладываю там новый пост и отдаю людям бесплатно одежду, косметику, посуду, книги, обувь и многое другое. Но есть в этой группе несколько человек которые относятся ко мне крайне негативно, не верят что я на самом деле отдаю бесплатно такие хорошие и зачастую дорогие вещи, и пишут гадости обо мне под моими постами в этой группе. При том ни позитивные отзывы людей которые действительно брали у меня вещи, ни скрины диалогов с этими людьми где мы договариваемся где и когда они могут забрать абсолютно бесплатно понравившуюся им вещь не способны изменить мнения "хейтеров" обо мне. Из-за этих персонажей мне зачастую даже не хочется публиковать очередной пост, жалко только тех людей которые давно мечтали о такой косметике, одежде, технике и т. д но в силу материальных обстоятельств не могли себе это позволить, ведь так приятно видеть радостные глаза людей которые приходят забирать вещи, только это помогает мне несмотря на весь тот негатив, что на меня выливается, продолжать отдавать вещи бесплатно. Но все это очень обидно. Я добавила в черный список всех кто пишет обо мне негативно, но это не спасает от их комментариями под моими постами в группу, и я не знаю уже как быть, мне это все читать очень обидно, ведь они обвиняют меня в том чего я никогда не делала и делать не стану, пишут что я якобы публикую хорошие дорогие вещи просто чтобы подразнить но на самом деле ничего не отдаю. Отдавать что-то им чтобы убедились на личном опыте что я никого не обманываю я не хочу т. к после такого отношения им мне не хочется отдавать вообще ничего, я лучше отдам действительно нуждающимся или многодетным людям чем им. Но как отстраниться или не реагировать на негатив? Подскажите пожалуйста.
Потому что ты раздавала тупым способом, с помощью конкурса или тыка пальцем на кого попадёшь, я лично не верю в такие вещи потому что сколько раз я не писала или какую-то еще херню не делала, не кто и нечего бесплатно не отдавал, а проверить фейк или нет просто невозможно. Поэтому проще купить.
ни хрена закупилась в свое время)) другой аккаунт на чужое имя открой и раздавай от души дальше
Хейтеры всегда были есть и будут, такова психология, одни люди завидуют, другие недовольны что им не досталось, третьи хотят похвастаться своим, у четвёртых настроения нет, и так далее...
Не обращай на них внимание. Занимайся своим делом и всё. Занимаешься благотворительностью делай это открыто и прозрачно, выкладывай сканы переписки, фото получателей которые не против, отзывы. Это маркетинговая работа, и доля негативных отзывов всегда должна быть, это нормально, так и должно быть, иначе будет подозрение что здесь что-то не чисто. Это касается любых отзывов о любой деятельности, продажах, услугах или магазине.
Откуда у вас столько хороших и недешевых вещей, что вы их каждый день раздаете? Дома склад?
какое вам дело до чужих и не очень умных людей? объясню: они могут не верить, пока не лопнут, вы вещи отдаете даром, те кто поверит злым языкам, лишат себя шанса на что-то крутое, а те, кому дела нет до пересудов придут и заберут. все просто.