Как научиться фотографироваться? Как избавиться от скованности перед камерой?
Полтора года жила с лишним весом, из-за чего люто ненавидела себя на фото. Пряталась когда друзья устраивали групповые селфи, а всё-таки лицезрев себя на них плакала и впадала в депрессию.
Вес ушёл, а проблема осталась. Очень скованности чувствую себя перед объективом, по этому на всех фото я человек-камень. Соответственно в социальных сетях фото по минимумам, друзья не понимают, мол: «Ты красивая, открытая девушка, у тебя с этим проблем не должно быть! »
Селфи? Ну тут либо руки из жопы, либо я действительно чайник, все попытки только рушат и так заниженную самооценку. Подружек прошу помочь, те психуют, ибо с позами та же фигня... Грациозность? Не, не слышала! Я блин человек булыжник!!!
В общем буду ну очень признательна, если кто-то полскпжет как бороться с этой каменной болезнью!
Смотри в объектив, как в глаза самого близкого человека, научись полностью расслабляться, посмотри позы для фото, но не позируй, а живи в кадре. И главное, найди своего фотографа. не бывает некрасивых женщин, бывают криворукие фотографы.
Всё от того, что тебе пока не нужны хорошие фотографии. Когда понадобятся, всё произойдёт само -собой.
и хорошего фотографа найдёшь, и интересную идею придумаешь, и сама себе настроение как сумеешь создашь.
50 г коньяку перед съемкой. Дешево и сердито ))
ТАНЦЫ. Только танцы. Найди себе красивенького инструктора-хореографа, в которого ты впоследствии втрескаешься, и фотки у тебя будут просто ВАХ!
Нет никаких советов. Бывают такие... Ну как сказать то. Пока сами не захотят, ничего не выйдет. Значит не хочешь. Только думаешь, что хочешь.
Сходите к хорошему профессиональному фотографу, Поможет, войдёте во вкус.