Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+4

Как научиться фотографироваться? Как избавиться от скованности перед камерой?

Полтора года жила с лишним весом, из-за чего люто ненавидела себя на фото. Пряталась когда друзья устраивали групповые селфи, а всё-таки лицезрев себя на них плакала и впадала в депрессию.
Вес ушёл, а проблема осталась. Очень скованности чувствую себя перед объективом, по этому на всех фото я человек-камень. Соответственно в социальных сетях фото по минимумам, друзья не понимают, мол: «Ты красивая, открытая девушка, у тебя с этим проблем не должно быть! »
Селфи? Ну тут либо руки из жопы, либо я действительно чайник, все попытки только рушат и так заниженную самооценку. Подружек прошу помочь, те психуют, ибо с позами та же фигня... Грациозность? Не, не слышала! Я блин человек булыжник!!!
В общем буду ну очень признательна, если кто-то полскпжет как бороться с этой каменной болезнью!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Смотри в объектив, как в глаза самого близкого человека, научись полностью расслабляться, посмотри позы для фото, но не позируй, а живи в кадре. И главное, найди своего фотографа. не бывает некрасивых женщин, бывают криворукие фотографы.

Просветленный
7лет

Всё от того, что тебе пока не нужны хорошие фотографии. Когда понадобятся, всё произойдёт само -собой.
и хорошего фотографа найдёшь, и интересную идею придумаешь, и сама себе настроение как сумеешь создашь.

Искусственный Интеллект
7лет

50 г коньяку перед съемкой. Дешево и сердито ))

Гений
7лет

ТАНЦЫ. Только танцы. Найди себе красивенького инструктора-хореографа, в которого ты впоследствии втрескаешься, и фотки у тебя будут просто ВАХ!
Нет никаких советов. Бывают такие... Ну как сказать то. Пока сами не захотят, ничего не выйдет. Значит не хочешь. Только думаешь, что хочешь.

Искусственный Интеллект
7лет

Сходите к хорошему профессиональному фотографу, Поможет, войдёте во вкус.