Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Дружба на века
+4

Я расскажу вам о себе (но не все), сброшу фальшивую улыбку на всегда и не буду, такой какой была прежде.

моя жизнь была полна перемен, я одна принимала решение из любой проблемы я выбрала терпение, а почему я так говарю спросите вы? потому что я для всех была страшной меня обзывали и унижели с 1 класа как только я туда пришла я думала тогда что там куда отправила мама я буду счасливой будут друзья до самого конца но я ошибалась.... как только я пришла меня не взлюбили сначала я не понимала но до меня быстро еще и не основ дошло раз меня обижают издеваются я смерюсь ведь не кто не поможет еще тогда я поняла что я не стукачка и я не раскажу не кому о обиччиках я буду их терпеть что есть сила жизни но терпела я их не в одиночку а с мызыкой не когда я маме не говарила что я не когда не ложилась с того дня спать нормально я притварялась что сплю а она не проверяла мне повезло все годы школы я каждый день за днем терпела с моей музыкой терпела все что надо мной смеливали скажете вот дурыенда или хуже а что вы хотите от меня если я еще ребенком да все сразу поняла и некогда не говарила что мне плохо жить много раз хотела убить себя но все обошлось я сказала себе и что толку что дальше вот умрешь ты и что что изменится и я бросила и продолжила с большной соной головой ходить в школу не говаря до скальки я слушала в наушниках на всю полную максималку лежа с телефоном эту музыку только она меня спасала сначала я их не навидела но теперь ...теперь я осознала что я ...что мне ...суждено было самым рождением быть на таком пути и все что меня может зашитить это мызыка и не чего больше в этом мире но случилась так что из за того что я терпела мои ного мои кости мое все тело подверглось посли гнобления нерв моих что я сома себе написала болезнь таким темпом называется партинсон и когда ушла со школы то вот теперь теперь.... я снова нет все было норм когда ушла со школы радовалась что покинула эту клетку хоть и снились страшные сны только все время про школу эту про то как над до мной.... но)))))))) . это не важно ведь ...я даже сегодня проснулась и теперь ноги ходить нормально не могут болят связки словно рвутся когда я наступаю кобуто кророткие во т на ступлю нагой и больно связки не на пятке а на ляшкахх где колени и пониже но это не важно мне не чего терять партисон не изчезнет да и не страшно что ноги потеряю я не говарю маме о том что мои ноги болят снова я ей не скажу не нужно ей знать не очем ())))) ноги больно но я поняла что я заслужила все это что со мной произошло я виновата не кто не кто кроме меня на ноги я буду наступать и следить чтоб мама не увидела маю плохую ходьбу с наступаниме на ноги я лишь хотела чтоб вы знали если кто прочитает прошу не повторяйте моей ошибки и еще кое что тееперь я осознала что я дура но это не важно я хочу сказать большое спасибо от чистого сердца без зла я с улыбкой пишу вам если увидете но и не увидете не страшно спасибо всем кто надо мной издевался если бы не вы я бы не познала музыку ту прекрасную музыку каторая дается мне на запоминание так легко темболее не рускую запомнить так легко но проговарить слова в слух сложно но песню мелодию любую благодаря вам с детства научилась запоминать болагодаря тем песням на телефоне с катушкой в уши. : )и простите за то что запятых нет вылелала всю жизнь свои эмоции.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вам нужно к психотерапевту, там выговориться .Он профессионально Вам посоветует как жить дальше.
За рубежом почти у всех людей есть психоаналитики ( аналог наших психотерапевтов).
Здесь мало кто прочтёт ваше душеизлияние и не ждите толкового совета.

Источник: Успехов!