Плавает (заторможено передвигается) прицел в CSS\GO
Столько инфы перекопал, вариантов испробовал уйму, но пока так и не нашел верное решение данной проблемы, а именно: Плавает курсор\прицел в самой CS, передвижение прицела происходит с опозданием, заторможено, словно, он "тяжелый". НО! когда играю с ботами (без сети), прицел ведет себя естественно, без подобных торможений, а как и должно быть... Я думаю, это ключевой момент, что может помочь...
ПК приобрел недавно: i5 8400; 1060; 8 ОЗУ; Win 10. Мышь - Logitech G303.
FPS ~ 600-700 в "Соурс" и 300-400 в "GO"
А теперь, все варианты, что я испробовал:
- все настройки видеокарты выставил в режим max производительности, отключил все сглаживания, верт. синх-ю, фильтрацию и т. п.
- мышь в винде: отключена акселерация и повыш. точность подкл.
- в Steam, перепробовал все варианты и комбинации с параметрами запуска, в свойствах -локальные файлы - совместимость, так же отключил оптимизацию.
- в самой винде10 отключил все службы, что тормозят систему и игры, game dvr, записи видео все отключил, XBox вообще удалил.
- начитавшись менял приоритет, активизировал все потоки, файл подкачки, экспереминтировал с настройками, отключал все службы, обновлял все дрова, в том числе и на сетевой адаптер, даже патч-корд поменял... XD и это даже было не все, что-то сейчас уже не вспомню... Данная проблема актуальна в инете, верных ответов куча, а нужного так и не нашел...
DPI и Sensivity настроить пробовали?
У тебя Драйвер от Видухи слетел. Постав драйвер и попробуй играть снова.