Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где стираются грани реальностей, и что ...у молодого человека.. относительно меня? )

ЦИАНИД Просветленный (23728), закрыт 6 лет назад
За мной во сне маленький чёрненький маньяк гнался.. в окно какое то от него запрыгивала.
Днем, на днях, на улице.. маленький чёрненький парень, так подруливает ко мне и в грозной такой, истеричной манере начинает орать, - Если ты, ещё раз...
Я за телефоном полезла быстрей, поскольку он мне прохода не давал. А этот парень оглянулся, увидел мужика идущего следом, и быстренько пошел дальше как нив чем не бывало...

Мне часто снятся сны-экшены. Остаются только снами. Сны и реальность никогда не смешиваю.
Лучший ответ
Рамон Меркадер Ученик (244) 6 лет назад
бойся карликов-негров-маньяков
Остальные ответы
Галина Никитенко Просветленный (28218) 6 лет назад
Имеете ли вы претензии к кому-либо и желали бы их высказать тому человеку публично? Может даже обдумывали это?. Грани не стираются. Но информация имеет св-во материализоваться. Сны и вещие случаются. Подсознание нам выдаёт порой в неприкрытом виде то что должно произойти или образы пережитого впечатления, переживаний. Неосознанное существование можно назвать жизнью без сознания. Мы все сейчас как марионетки. Сознательно не контролируем ничего.
ЦИАНИДПросветленный (23728) 6 лет назад
Какой то молодой человек, жив щий видно, неподалеку, с которым не общаюсь, даж не здороваясь, решил ...мне что-то высказать (!!!?). И произнес угрозу непонятно относительно чего....
И что хотел высказать то... ()_0
Галина Никитенко Просветленный (28218) Я имею в виду что если наше сознание переполнено претензиями и мы на них зациклены хотя бы какое-то время, то как реакция окружающего мира и идёт такое . В вашем случае претензии к мужчинам. Вам видимо ещё приходится выполнять мужские обязанности.
Похожие вопросы