За мной во сне маленький чёрненький маньяк гнался.. в окно какое то от него запрыгивала. Днем, на днях, на улице.. маленький чёрненький парень, так подруливает ко мне и в грозной такой, истеричной манере начинает орать, - Если ты, ещё раз... Я за телефоном полезла быстрей, поскольку он мне прохода не давал. А этот парень оглянулся, увидел мужика идущего следом, и быстренько пошел дальше как нив чем не бывало...
Мне часто снятся сны-экшены. Остаются только снами. Сны и реальность никогда не смешиваю.
Имеете ли вы претензии к кому-либо и желали бы их высказать тому человеку публично? Может даже обдумывали это?. Грани не стираются. Но информация имеет св-во материализоваться. Сны и вещие случаются. Подсознание нам выдаёт порой в неприкрытом виде то что должно произойти или образы пережитого впечатления, переживаний. Неосознанное существование можно назвать жизнью без сознания. Мы все сейчас как марионетки. Сознательно не контролируем ничего.
Какой то молодой человек, жив щий видно, неподалеку, с которым не общаюсь, даж не здороваясь, решил ...мне что-то высказать (!!!?). И произнес угрозу непонятно относительно чего.... И что хотел высказать то... ()_0
Галина Никитенко
Просветленный
(28218)
Я имею в виду что если наше сознание переполнено претензиями и мы на них зациклены хотя бы какое-то время, то как реакция окружающего мира и идёт такое . В вашем случае претензии к мужчинам. Вам видимо ещё приходится выполнять мужские обязанности.
Днем, на днях, на улице.. маленький чёрненький парень, так подруливает ко мне и в грозной такой, истеричной манере начинает орать, - Если ты, ещё раз...
Я за телефоном полезла быстрей, поскольку он мне прохода не давал. А этот парень оглянулся, увидел мужика идущего следом, и быстренько пошел дальше как нив чем не бывало...
Мне часто снятся сны-экшены. Остаются только снами. Сны и реальность никогда не смешиваю.