Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что будет при столкновения 2х авто, скорость авто которое врезалось-100км, ч?

Demetra Оракул (56402), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
лада 14 в ниссан.. за рулем лады бер. соседка.. глубоко беременная.. муж ее-в истерике.. успокаиваем (
Дополнен 6 лет назад
она в больнице, он пока что дома с др. ребенком...
Дополнен 6 лет назад
она жива-она в больнице.. больше неизвестно
Дополнен 6 лет назад
лучше б у вас не спрашивала (
Лучший ответ
Евгешка Оракул (71975) 6 лет назад
Если лоб в лоб, то шансы нулевые.. Если глубоко беременна, то может ребенка и спасут, если не очень, то врят ли..
Хотя всякое бывает.. В знакомую так врезались, машина перевернута и в смятку. Менты приехали и труп искали и были в шоке, когда этот " труп" сидел на газончике с пару царапинами и с разбитым лицом (от подушки). Обычно, говорят, труп, а тут живая и почти целая, даже без переломов. Короче, не сразу поверили. Так что по разному может быть, смотря где ангел хранитель в тот момент был)
DemetraОракул (56402) 6 лет назад
я на изжоге (
Соседа жалко.. ЛУчший друг моего первого, с 3х лет дружат.. И эта девушка-его любовь и она этого достоина..
блин ((
Евгешка Оракул (71975) Ну так в больницу езжайте и дежурьте. Дома точно с ума сойдёте.
DemetraОракул (56402) 6 лет назад
лоб в попу)
Евгешка Оракул (71975) Так это она вошла или в неё?
Arven ArmenОракул (61545) 6 лет назад
У меня у подруги подобное было, и она еще и ногами пыталась лобовуху выбить, так что есть надежда ((((но оч маленькая...
Остальные ответы
olga olga Искусственный Интеллект (111314) 6 лет назад
спасут мать, а не ребенка, как приоритет.
или кесарево
Arven Armen Оракул (61545) 6 лет назад
Ппц, наука говорит, что это ппц, а религия, что надежда есть всегда... и дай Бог, что б спасли... (((
ЗАБАНЕН Оракул (56351) 6 лет назад
в больнице, значит уже хорошо, чудо! и с каждым часом шансов больше, надейтесь.
Похожие вопросы