Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Стоит ли обращаться к врачу?

У меня постоянно высокий пульс. Мне 24 года и по идее для меня норма 60-70 ударов в минуту. Раньше пульс был 80-90 ударов постепенно он увеличился до 100-110 ударов. В последнее время моя жизнь сопряжена со стрессом и я думаю что это связано. Стоит ли обращаться к врачу или это пройдет когда стрессы исчезнут?

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Да, стоит, к кардиологу. И насчет стресса тоже важно. Не знаю, какая у тебя ситуация, но есть три варианта - психолог, психотерапевт или психиатр, они работаю в немного разных областях. Выбери нужного и выберись к врачам, это может оказаться чем-то серьезным

7лет

Реакции на стресс должны приносить приобретения, а не потери.
Укрепляйте нервную систему. Лецитин, Цераксон в малых дозах, Магний В6 Остальные препараты перечисла здесь https://otvet.mail.ru/question/209408597

Мудрец
7лет

К участковому терапевту обследоваться, возможно, заболевания щитовидной железы или сердца, или нарушения в шейном отделе позвоночника...

Гений
7лет

начни бегать потихоньку, нужна физическая нагрузка, откажись от кофе и чая, от сахара и сладостей, кроме меда и фруктов - через неделю заметишь изменения

Оракул
7лет

К кардиологу обратись.

Ученик
7лет

и к психологу, и к врачу надо.

Видео по теме