Windows 7, передняя панель, наушники 3.5.
В общем такая проблема. В заднюю панель подключён разъём от ( topdevice tde 210/2.1 ) в переднюю панель подключены игровые наушники DEXP, так вот, микрофон работает отлично, поддаётся настройкам через Диспетчер Realtek HD, а вот наушники не реагируют. Такой прикол - я слышу звуки, но очень тихо и с помехами, плюс когда к примеру играет песня не важно какая, наушники почему то какие то слова воспроизводят а какие то пропускают ))) Блин своей жизнью короче живут. Пробовал менять флажки "Отключение определения гнёзд передней панели" , в общем флажки все менял какие можно и какие нельзя, залез в настройки звука, менял разряд и частоту Дискретизации, Монопольный режим галочки ставил и убирал и главное в настройках Звука → Воспроизведение → Динамики → Общее : Разъём 3.5 передней панели горит, то есть его комп видит ну это логично, звук то идёт, я уже и биос облазил думал там нужно Переднюю панель включить... короче что не так понять не могу. Подскажите плиз кто в этом шарит )))
ДополненДа и по возможности подскажите, как сделать что бы звуки которые попадают в микрофон на наушниках ( ну к примеру у меня вентелятор дует и поток воздуха попадает в микро ) как убрать шум который идёт из колонок. Я вот когда пользовался программой TeamSpeak, когда в неё заходил она блокировала как то посторонние звуки. Как её закрывал опять звук из микро сразу шёл на колонки. Можно как то это заглушить, без потери качества записи или передачи звуковых сообщений ?
К задней панели подключаешь всё норм. Работают на отлично.
я вот не понимаю, нахрена вам микрофон в играх? Вы что, переговариваетесь с кем-то во время игры?
Выткни из задницы то, что там торчит. Как оно теперь, лучше стало?
У меня была такая же проблема. Пока в разъём на задней панели что-то включено, через переднюю панель будут воспроизводится не все звуки.
а если наушники к задней панели подключить?