Как быть с девушкой
Здравствуйте, встречвемся с девушкой уже пять месяцов. Все вроде хорошо. Секс и тд. Но за время отношений было несколько ситуаций которые меня задевают и по сей день. На 2 месяце отношений все вроде было хорошо. Не буду многословен. Девушка пошла гулять с нашими общими друзьями, конечно я тоже мог присоедениться, но я был занят делами. Потом после прогулки мой друг звонит мне и говорит, что он понравился моей девушке. Советовал бросить ее. После этого я позвонил ей и начал разбираться, орать и тд. Типа, почему я узнаю от другого человека об этом. Она почему то не говорила мне ничего, а дала телефон сестре и та мне все разжевала. Я отправил свою девушку на хер. Потом через какое-то время она говорит. Что это все ошибка. Эта была только вспышка, потом она пропала. Ладно, на это я закрыл глаза и простил ее. Потом еще моменты. Типа, она попросила не гулять с девченками, не пить и тд. Больше всего меня убило: при встрече не обнимать девченок. И делала акцент . Типа, она не гуляет с пацанами, не обнимает пацанов и я не должен гулять и обнимать девченок. Ей не нравится что я вообще общаюсь с девушками. И делала акцент: " я не запрещаю тебе, а я тебя просто попросила, потому что меня это бесит". Еще обижается на то что я со своими друзьями провожу время а не с ней. Хотя с ней я провожу каждый день. Еще момент такой был. Она нравилась одному парню. И отшивала его, потому что занята. А он нихуя не понимает. Вообщем к сути. В один день мы сильно поссорились. Я делал пары. И тут она говорит, что пошла за хлебом. Магазин в 20 метрах от дома. Но почему-то она начала подкрашиваться и тд. Я уловил момент чтобы взять ее телефон и посмотреть, а что, а вдруг. И натыкаюсь на сообщение от того самого парня " выходи". И тут я решил поиграть в шпиона. И проследить незаметно с балкона. Ну вот она выходит гуляет со своей собакой. И тут подходит этот паренек. Они беседуют и тд. Тут выхожу я и начинаю вести агрессивный диалог с этим молодым человеком. И он просто уходит. Я разворачиваюсь смотрю на девушку. Мохаю рукой и ухожу в общагу. ( в этот момент я был у нее в гостях). На след. Утро она пишет что виновата, не хотела так, что жить без меня не может и тд. Сказала что хочет об этом поговорить. Говорит тип он сам пришел. Тип случайно. Когда я говорю про сообщение, она говорит что не чего не знает. И вообще она все сообщения с этим человеком удалила. Говорит, что хотела объяснить ему, что у них с ним ничего не будет и тд. Не знаю, праавильно ли я сделал, что простил ее? Помогите советом. Что да как? Рассудите.
"Типа, она попросила не гулять с девченками, не пить и тд. И делала акцент . Типа, она не гуляет с пацанами, не обнимает пацанов и я не должен гулять и обнимать девченок. Ей не нравится что я вообще общаюсь с девушками. И делала акцент: " я не запрещаю тебе, а я тебя просто попросила, потому что меня это бесит". Еще обижается на то что я со своими друзьями провожу время а не с ней." - всё это нездоровые отношения, она не может просто напросто морально ограничивать тебя в общении с другими девушками (девочками), а парень не должен ограничивать свою девушку в общении с другими парнями - если она верна тебе, то ничего плохого в том что она будет общаться с парнями нет, аналогичная ситуация с тобой, только с девочками; всё то что я сейчас сказал, говорит о том, что она сомневается в тебе - как в парне, это - не нормально, в отношения должны вкладывать оба, причём вкладывать только положительное, от чего они усилятся в лучшую сторону. В вашем-же с ней случае - это мучение по большей части для тебя. Можно играть в любовь, а можно по настоящему любить. "Больше всего меня убило: при встрече не обнимать девчонок." - тут она права, поставь себя на её место, что бы ты испытывал, если бы увидел, что её кто-то обнимает? "Еще обижается на то что я со своими друзьями провожу время а не с ней. Хотя с ней я провожу каждый день." - если проводишь с ней, то ты не виноват, она в таком случае сама себе противоречит. И тут она говорит, что пошла за хлебом. Магазин в 20 метрах от дома. Но почему-то она начала подкрашиваться и тд. Я уловил момент чтобы взять ее телефон и посмотреть, а что, а вдруг. "И натыкаюсь на сообщение от того самого парня " выходи". И тут я решил поиграть в шпиона. И проследить незаметно с балкона. Ну вот она выходит гуляет со своей собакой. И тут подходит этот паренек. Они беседуют и тд. Тут выхожу я и начинаю вести агрессивный диалог с этим молодым человеком. И он просто уходит." - ты допустил ошибку, не нужно было мешать этому (её встрече с этим парнем) своим присутствием, нужно было просто посмотреть на это со стороны на её проявления по отношению к нему, ты мог бы узнать больше, но дал своим действиям неправильный ход ( подождал бы чуть дольше, проверил бы её на верность). Если она хочет быть с тобой она - будет, а если нет, то не будет. Просто проверь её на верность, большего не надо, сейчас объясню как:
Ничего не делай со своей стороны - некоторое время, и посмотри что будет, если она заявит о том, что не хочет быть с тобой, и уйдёт к другому, то значит - она не твой человек." Эта была только вспышка, потом она пропала." - этим она тебя залечила ( то есть залечить - это успокоить, оправдалась она этим).
Прощать - это очень хорошее качество, но когда человек делает что негативное, великое множества раз по отношению к человеку который обманул его не одно-кратно, то это хорошим не кончится (будет жить себе в убыток такой человек), на прощанья тоже желательно бы иметь лимит.
Если дальше будет хуже, если она будет не верна к тебе, то лучше расстаться с ней. Верность - всегда было, и будет самым важнейшим качеством в отношениях, если его не будет, то отношения - не крепкие, не настоящие, не приносящие счастья ( а ведь отношения строятся именно с этой целью). "Потом после прогулки мой друг звонит мне и говорит, что он понравился моей девушке. Советовал бросить ее." - здесь на 100% мнение девушки ты видимо не знаешь, исходя из этого "Советовал бросить ее." - может она ему (твоему другу) тоже понравилась, ибо зачем он такой совет дал? Решать тебе, что здесь делать, помни, без верности нормальных отношений - никогда не будет. Удачи.
Достоевский - твою мать ))))
читайте Новосёлова