Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне быть?

Мать не даёт спокойной жизни. Через месяц мне 16.Родители развелись как 3 года. Я осталась с ней. Первые два года она меня скинула на бабушку, а этот живу с ней и отчимом. Сколько гадостей я услышала, сколько слез пролила. Во время беременности, я думала, вот бы ее бог наказал за все мои пролитые слезы. Ребенок родился инвалидом, а она плачет с вопросом "за что, боже?".Как-то пришла в 10 а не 8.Избила меня в кровь, все пальцы были синии. Я истекала кровью а она меня добивала. Все ещё это помню. Постоянно забирала гаджеты, каждый день, проклянала, говорила людям о том что я тварь и воровка. Хотя вроде бы и не пьет, а так говорит. Упрекает за еду, требует чтобы я шла работать и оплачивала коммуналку. Иногда ведёт себе нормально, но редко, говорит что я не помогаю, хотя я для нее стараюсь. 3 года не общалась с отцом, приехала к нему, он мне много чего купил, одежду, из-за того что я не звонила ей эти три дня, устроила скандал и сказала не приезжать. Потом все решилось. Поехала опять к папе. Осталась с ночёвкой у парня 2 раза, мне разрешили. Она узнала и начала писать что я "шлюха, порву тебе дыру, приедешь изобью еб*ло в кровь, мразь его засадят, ебал тебя как сучку, да?".Я с ним год, и за это время пару раз была интимная связь. Больше не рискуем. Она начала писать его матери, говорить что я сказала ей о том что он наркоман, колется и курит. Парень хороший, просто в шоке с того что она выдумала. Его мама сейчас вся на нервах, я ей написала и объяснила что это неправда, сказала что не переживет если правда. Второй раз я осталась у парня, так как у меня закончились деньги и без них я не смогла бы доехать домой. Папина жена разрешила остаться у него. Я не знаю что делать? я уже не могу так

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Жить с отцом и ждать совершеннолетия. Мать на тебя срывается, так как ты плод неудачной любви.

Ученик
7лет

Если есть возможность остаться у папы, оставайся. Я не пойму чего добивается твоя мама

Оракул
7лет

Переезжай лучше к отцу, если есть такая возможность. Мать будет и дальше тебя истязать

Ученик
7лет

Она неуравновешенная, моя мать такая-же, я привык..
Просто пока обстоятельства не позволяют переехать.

Мудрец
7лет

Попробуй детектив написать, такие сказки читать мне просто смешно.