Меня испугался чужой ребёнок
Вообщем сижу в ресторане где работает моя подруга (я пошла её подержать) всё таки первый рабочий день. Помогала и посуду мыла. Чуть позже пришли гости. Мне подруга сказала сиди и не высовывайся иначе от хозяина влететь могло то что чужие на территории. Ну ок. Сиду я в комнате лазию в телефоне и тут забегает маленький мальчик (сын крутого человека). Я на него посмотрела и сказала привет. Лн испугался и заплакал ну и убежал к своим родителям. Было 2 раза. Подруга заходит и начинает смеяться, ну и сказала что скорее всего он меня постеснялся. Вообщем я уже сидела в напряжении было не приятно (ну сами понимаете кому было бы приятно). Я очень эмоциональных человек. Ну тем более не уродина (зовут в модельное агенство). И многие говорят мне то что я красивая, но в основном всем нравится моя фигура. Вот думаю чем это было вызвано что он испугался меня. Я очень люблю детей, когда выросту даже думаю взять ребёнка из детского дома, и ходить развлекать их ну и конечно открыть свой благотворительный фонд. Ну вот скажите чем я его так напугала? А то до сих пор жутко и чувствую что я опозорена и больше никогда не пойду в тот ресторан. Даже заплакала. Помогите что делать?
многие такие, нефиг бегать где попало
да и к... й с ним