Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохое кач-во изображений в instagram

Ирина Стр Ученик (160), на голосовании 6 лет назад
Дело в том. что я рисую. И все работы хранятся соответственно на компе. С компа загружать в инсту нельзя, поэтому перекидываю документом рисунки через вк. В галерее телефона они в ОТЛИЧНОМ кач-ве, но когда загружаю в инстаграм.. качество просто шакальное, всё идет каким-то пикселями, цвета тусклые, вообщем, полная дрянь.

Фотки у меня довольно таки большого размера .1500X2000 + -
В чем проблема? Смотрю публикации других художников, у них всё с кач-вом фото хорошо.
Голосование за лучший ответ
Dragon_M Искусственный Интеллект (211853) 6 лет назад
Наверное они знают требования к фото для инсты, формат, размер, цветовое пространство, а ты не знаешь.
Ирина СтрУченик (160) 6 лет назад
Ну тк, фотки то я загружаю в хорошем качестве. в вк загружаю, с качеством и цветом все нормально.
Dragon_M Искусственный Интеллект (211853) А с телефона туда сразу загрузить никак? Обязательно через посредство ВК?
@lex Искусственный Интеллект (114051) 6 лет назад
Голые слова ничем не подкреплены.
Покажите фото, скрины, ссылки на рисунки.
Посмотрим и потом может быть что то посоветуем.
Палец в небо не срабатывает.
Если не хочется входить в тонкости, запомните один размер: 1024 x 512 px. В большинстве случаев такая картинка будет отображаться корректно в многих социальных сетях.
Ирина СтрУченик (160) 6 лет назад
С телефона пиксели еще не так сильно бросаются в глаза, а вот с компа..
@lex Искусственный Интеллект (114051) online-marketing. com. ua/razmery-izobrazhenij-v-instagram посмотрите это
Φωτογράφος Просветленный (33577) 6 лет назад
вопрос не в том, в какой последовательности и через какие устройства и сервисы ты это делаешь, а в том, что ты не готовишь оптимальный размер, формат и профиль картинок.
Размер тебе уже написали - 1080х1080, формат - джипег (а не png) и профиль sRGB.
Елизавета Харитонова Профи (761) 5 лет назад
у меня всё то же самое. загружаю свою графику, 1080х1080 или больше, одинаковая ерунда выходит - линии портятся. У других видела графику с такой же толщиной линий - нормально выглядит, нигде не могу найти ответ, как это исправить (
Похожие вопросы