Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

К чему снится ? (6 лунный день)

Спросила : что мне нужно сделать чтобы желаемое получить и вот что приснилось. Сон : видела игру, в которой парень (рыцарь) девушку поднимал (она была против либо стеснялась либо он ей не нравился) и я решила начать играть в рыцари доблести (или что-то в этом духе). Потом я сидела в доме и горела 1 белая свеча . Потом пришли ко мне какие-то люди и обвинили в том, что я сообщница людей, разводящих дым. Я решила всю вину взять на себя и меня ждала через 1 день казнь. Я попросила принести свой телефон, чтобы попрощаться с ним. Мне принесли 2 телефона рыжий и белый. Потом Лиза (подруга) допытывала что со мной происходит и я ей рассказала. Она начала утешать . Потом всё разрешилось и мою казнь отменили. Затем я видела 3 кровати (1 внизу около окна, а 2 остальные наверху и Лиза легла слева, а думала и решила лечь справа) . Потом я шла зимой по улице, скатилась с ледяной (обоссанной собакой) горки. Шла и встретила одноклассника (блондин с зелёными глазами). Мы встретились, держались за руки, он меня спрашивал про мои навыки рисования и я ему ответила что хороша по рисовке аниме . А потом я сказала : смотри какие звёзды, какая Луна!!! И пришла домой, эти слова (про звёзды и Луну) в записи он отправил с незнакомого номера. В конце мне снились какие-то кубки и девушка, она что-то изобрела, но скрывала это.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сон срдержит ряд негативных сцен которЫе говорят что желание не сбудется такие как. РЫЦАРЬ ПОДНИМАЮЩИЙ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ЕГО НЕ ЛЮБИТ, ИЛИ СТЕСЬНЯЕТСЯ. ОБВИНИЛИ В РАЗЖИГАНИЕ ДЫМА ЭТО СПЛЕТНИ. СКЛОКИ, ХОТЯ ТЫ И НЕ ПОСТРАДАЕШЬ ..ЕДИНСТВЕННАЯ СЦЕНА С МАЛЬЧИКОМ БЛОНДДИНОМ. НОСИТ ПОЗИТИВНЫЙ ХАРАКТЕР ЭТА СЦЕНА СОВЕТУЕТ ТЕБЕ ЗАНЯТСЯ ТВОРЧЕСТВОМ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ СУЕТА И НЕВОЗМОЖНОСТЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ, ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЦЕНА О ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ЧТО ТО ИЗОБРЕЛА НА СКРЫВАЕТ ЭТО ЗНАЧИТ НУЖНО ЖДАТЬ.

Высший разум
7лет

В этих снах часто снится то, что вы не сделали, что надо доделать как можно быстрее, или же снятся люди, перед которыми вы в долгу. Сны шестого лунного дня могут быть не только пророческими, но и напоминательными. Сны, приснившиеся в шестой день лунного месяца являются пророческими. Это не значит, что они сбываются именно такими, какими вы их увидели. Сновидения шестого лунного дня это знаки, ответы на вопросы. При трактовании снов желательно не спешить и не принимать сон, как прямое руководство к действию. Сновидения шестого лунного дня требуют к себе внимательного отношения.