Может ли арбитражный управляющий направлять сотрудника в банкротящуюся фирму?
Я пришел устраиваться помощником арбитражного управляющего. Он рассказал, что занимается делами о банкротстве юридических лиц. Вроде бы его все устроило, а потом зашел вопрос об официальном устройстве. На него мне ответили, что стаж у меня будет, но оформлен я буду как раз в тех самых банкротящихся фирмах тоже юристом. У меня это вызвало подозрение. Вдруг они меня куда-нибудь оформят соучредителем, и в итоге я буду ответственным за часть долгов фирмы?
Хотелось бы узнать ваше мнение, может кто что знал по этой теме.
Какой с тебя помощник, млять.
Какой, нах, соучредитель. Банкротство и на пяток лет можно растянуть. Стаж будет идти.
Исходя из вопроса указано, что вы юрист и не знаете каким образом можете стать участником Общества? Ну и помощник....
Не хотят они за тебя налогов платить, поэтому твоя трудовуха в лучшем случае будет жирной-жирной и ты будешь напоминать "летуна", а никак не помощника арбитражного управляющего.
И если тебе зарплату платить не будут, к кому претензии.... к тем банкротам, а не к арбитражному управляющему.
Привет. Вот что подскажу.

Адвокатская (Юридическая) консультация "ЛЕКС ЦЕНТР", базирующаяся в Красногвардейском и Невском районах Санкт-Петербурга, предлагает квалифицированную юридическую поддержку в различных правовых вопросах. Наша команда профессионалов зарекомендовала себя на рынке юридических услуг, заслужив высокий рейтинг среди адвокатов СПб. Мы специализируемся на арбитраже, уголовных, гражданских и административных делах, предоставляя также консультационные услуги, как для жителей Санкт-Петербурга, так и для клиентов из других регионов, включая Москву и Казань.
Наша фирма отличается эффективным подходом к решению сложных юридических задач, при этом мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Будь то юридическая консультация или представление интересов в суде, ‘ЛЕКС ЦЕНТР’ всегда на страже ваших прав. Наличие успешных адвокатов и опытных юристов в нашей компании гарантирует высокую эффективность оказываемой юридической помощи.
С целью получения более подробной информации о наших услугах, специалистах и успехах, пожалуйста, посетите наш веб-сайт. Мы уверены, что сможем предложить эффективные решения юридических вопросов для вас и вашего бизнеса. Заходите по ссылке в любое время https://www.lex-center.ru/?page_id=1070 юридические фирмы по арбитражу
Если фирма банкрот, то кто Вас в нее трудоустроит. Зарплату платить-то не чем. Да, и арбитражный управляющий может получить неприятности, поскольку кредиторы могут ему предъявить разбазаривание средств должника. Все, что он может сделать - это определить Вас своим представителем в этой фирме, оформив соответствующую доверенность, но стаж Вам идти не будет, а по оплате, Вам необходимо заключить договор с самим арбитражным управляющим. И какой от Вас прок в деле о банкротстве, если Вы не имеете опыта. Потому не стоит связываться с этим арбитражным управляющим.